자유게시판

경건한 마음으로....

||0||0경건한 마음으로 기다립니다.

과연 저의 바램대로 될 지는 모르겠지만...
안될확률이 좀 높지만..

그래도 온 가족이 함께 사는 그 날을 위해
경건항 마음으로 기다립니다...

오늘은 로또6추첨일이네요
  • ?
    애기벌레 2010.12.09 12:54
    > 그래도 온 가족이 함께 사는 그 날을 위해
    > 경건항 마음으로 기다립니다...

오타나신걸 보니 그닥 경건하지 않으시군요!! 우후훗 ((((((((((((((((((((((( -_-) 후다닥
    아...저는 경건한 마음으로 기대하겠습니다.

저는 12월 31일을 경건한 마음으로 기다리고 있습니다.
    아침에 일어나서 잠깐 기도합니다.
    12월 31일은 연말점보복권 추첨일입니다.
    다 같이 저를 위해서 기도해 주세요... ^^;
  • ?
    아알프 2010.12.09 15:04
    저도 저번주에~ 1장샀는데~ 2천엔 담청되서~ 이번주는 2장 가지고 있습니다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.12.09 17:09
    이거 복권사야되는 분위기인가요? ㅎㅎ

딱 한번 돼지꿈 꾸고사봤는데 난 안맞더라구요...;;

그게 내 처움이자 마지막 복권구매였습니다 ^^;
  • ?
    이석현 2010.12.10 06:28
    에휴.. 제가 뭐 그렇지요...

ㅠㅠ
    에이...다음에 복권 또 사면 되죠머...
    혹시 당첨되고 입 닦고 계신거는 아니져잉?
  • ?
    AsAgAyA 2010.12.10 18:04
    전 아직도 냉장고 자석스티커에 맞춰보지않은 복권만 수집장이 붙어있네요. 막상 구입은 잘하는데 맞춰보질 않으니원 ;;