자유게시판

으아 .. 송년회 즐거웠습니...다 ..

||0||0

ㅠㅠㅠㅠ.

1차에서 즐겁게 떠들고 놀았던건 기억이 납니다

뒤늦게 오셨던 히메로스님도 기억이 나구요

2차집 찾을려고 저랑 히메로스님이랑 다른데 알아보러 갔다가 ... 따로 연락받아서

그가게로 가는도중에 .. 그앞에서 도쿄님이 택시타고 어디론가 가시는걸 본 기억까지 나는데

그뒤부터가 문제네요 ..ㅠㅠ 그 고기집에서 불판안에 들어갔었는지 어쩃는데 뜨거운 젓가락을 입술에 갓다데서

입술이 ㅠㅠㅠ.. , 그리고 거기선 기억이 중간중간에 끊겨있네요 ;;

그 가게를 나와서 ~ 키코님(집으로 추정되는곳..) 으로 가는 과정은 기억이 안납니다 ..ㅠ

그리고 어느세 제가 자고있더군요 ;;ㅋ 죄송합니다 ㅠ.ㅠ. 혹시 기억이 없는도중에 실수 저지른ㄱ ㅔ있으면

정말 죄송합니다 ..ㅠ
그리고 제가 먼저 사라졌었지요..? ;;ㅠ.. 일욜날(어제) 아침부터 일이있어서 부득이하게 먼저 자리를 떳습니다

죄송합니다 ..ㅠ

• ?
    mori 2010.12.20 23:51
    크흐흐흐..
    다들.. 만취셨구나..
    나만 취해서 먼저 온줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.12.20 23:58
    2차로 간집이 고기집이었군요...;;

어디서 뭘 먹었는지.... 기억이....;;
  • ?
    Oldboy 2010.12.21 00:16
    많은 얘기 못 나눴지만 즐거웠습니다.
    아응님은 미성년자 아니에요?

지금 입술은 괜찮아요?
  • ?
    오즈 2010.12.21 10:36
    네...2차로 고기집을 갔었는데,
    由奈Pa님은 계속 상추만 드셨습니다.^^;;
  • ?
    오즈 2010.12.21 10:38
    그날... 생각보다 다들 마셨나보군요.
    아응님도 많이 마셨군요...ㅡㅡ
    그날은 다들 실수없이 재밌게 놀았습니다.

그리고 제가 첫차를 타기위해 1빠로 사라졌습니다.^^;;
  • ?
    아응 2010.12.21 10:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ모리님도 어느세 보면 안계시고 ㅠ잘들어가셨나요? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.12.21 10:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎ전왜 불탄 나무젓가락을 먹은건지 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.12.21 10:41
    저도 뵙게되서 반가웠습니다 ^^;;
  • ?
    아응 2010.12.21 10:42
    입술 아직 좀 아프네요 ㅎㅎㅋㅋ;;

한국에선 성인이긴한데 ..ㅎㅎ ㅂ일본에서는 아직 미성년자..일거에요 ㅠ
  • ?
    아응 2010.12.21 10:43
    아하 ..ㅎㅎㅎ 오즈님이 먼저 ..가셨었군요 ㅎ
    전 5시??6시?근처로 일어나서 사라졌었던걸로 기억하는데 ..ㅎ;

다행입니다 ..ㅎㅎ 잘들어가셨나요?
    ㅋㅋㅋ 불탄 나무젖가락 맛은 어땠어요?

아주 오래전에 회사 회식때,
    후식으로 나온 수박을 삼겹살 불판에 구워 먹는 애도 봤는데.... ㅋ
  • ?
    아응 2010.12.21 11:09
    잊지못할 화끈한 맛이였슴다 ../ㅠㅠ
  • ?
    새파리 2010.12.21 11:13
    아응님 일본에서는 미성년이시군요,,,,,,,,,ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.12.21 11:19
    ㅎㅎㅎ소개할때.. 액면가에서 10살정도 빼면 제 나이라고 했었..는데

35살정도로 보였던건가요 ㅎㅎㅎㅋ
  • ?
    스페인짱 2010.12.21 15:10
    다들 잼나게 노셔서 부럽습니다요ㅎㅎㅎ
  • ?
    Kiko 2010.12.21 17:13
    그날..제방에서 몇분이서 주무신거죠..?

도저히 기억이 안나네요...ㅜ.ㅠ
  • ?
    아응 2010.12.21 19:10
    ㅎㅎㅎ같이 뵈어씅면 좋았을텐데요 ^^''; 담에 기회가 된다면 꼭 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.12.21 19:12
    일단. ..

제기억으론 네~다섯분 된거같은ㄷ ㅔㅠ 흑 민폐끼쳐서 죄송함니다 ..ㅠㅠㅎ