자유게시판

한국 잘 들어왔습니다 흐흐 .ㅋ

||0||0일단 느낀점은 다음엔 조금 비싸더라도 JAL이나 대한항공 타자입니다 ..ㅠ
델타 ..ㅠ 다신 안타고싶습니다 흐흐 ..ㅋ

한국은 역시 춥네요 .. 가만히 있는데도 입김이 흐흐 ..ㅋ 평소엔 잘 입지도않던 패딩을 꺼내입어야할듯합니다 .ㅠㅠ

일욜날 출사 못간건 정말 아쉽네요 ...ㅋ 하지만 이번이 끝은 아니니까요~?
벚꽃이 필 무렵. 어느날갑자기 이노카시라공원의 출사를 올릴지도 모릅니다~ ㅋㅋ 긴장하시고 계세요 ..ㅋㅋㅋ

짧으면 짧고 길면 긴 한달동안 신세를 져서 너무 죄송했습니다 ..ㅎ

그리고 너무너무 감사드리고 , 앞으로도 잘 부탁드립니다 ..ㅋ

부산공항에 내려서 대구까지 가는 열차안에서 노트북+와이브로로 글쓰고있습니다 ..ㅋ

그럼 ..ㅋ 다들 편안한밤 되시길 바라며 ..
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.13 23:35
    델타라면 9시 정도에 도착해서 10시 30분 넘어서 기차 탔겠네요ㅠㅠ
    집에 도착하면 12시 넘을꺼 같은데;;;

암튼 1달동안 고마웠습니다~ㅎㅎ 담에 또 놀루 오세요ㅎ
  • ?
    아응 2011.01.14 01:35
    인제 집에 도착햇슴다 .ㅠ. 흑흑..
    뭔가 실감이 잘 안나네요잉..ㅋㅋ 12시간 전만해도 이케부쿠로 초밥집에서

연어주세요~이러고있었는데 흑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이쿠~ 벌써(?) 한국으로 갔군요.
    한달동안의 일본 여행이 아응님에게 좋은 추억이 되었으면 합니다.

담에 또 오세요... ^^
  • ?
    쿄이치 2011.01.14 08:26
    가셨군요. ㅠㅠ
    또오세요 ^_^
  • ?
    샐리 2011.01.14 10:11
    세상 참 좋아졋네요,,,실시간 이동속보,,,ㅎㅎ

깜짝 출사 기대해봅니다,,,
    그래서 또 언제 올꺼임??

ㅎㅎㅎ