자유게시판

간만에 주저리주저리..

||0||0한국에서 친구가 다녀갔습니다...
저를 결혼식땜에 한국에 가게 만들었던.. 고 새색시가...
신혼여행 짐 던져놓고... 시댁인사 들이자마자... 시댁몰래 짧은 일정으로 일본에 다녀갔네요...
보드를 워낙 좋아하는 친구라..
진짱님까지 해서 셋이서 오랜만에 카루이자와로 보드타고 왔습니다... ㅋ

그 친구덕에... 한국다녀오자마자  5일 연속으로 런치디너.. 하루 10시간씩 풀 알바했는데..
다시 야스미 다 끌어쓰고... 런치디너 풀알바 하게 생겼습니다.. ㅠㅠ

다담주쯤되면.. 정상으로 월토 쉴수있지 않을까... 하네요...
어떻게 기타조노님.... 월요일 출사 함 갈까요>>?????
    쉬어야 한다니깐......;;;
    모리님 친구분 사진을 보니...
    모리님은 정말 童顔임. ^^; (친구분께는 죄송)

10시간 알바라....후덜덜덜합니다.
    저는 8시간 알바도 빡센데....^^