자유게시판

놀랐습니다..

||0||0

에거..

지진 났다고는 낮에 얼핏 들었는데..

머 일본에서 지진이야 머 일상적인 일이니 대수롭지 않게 여겼는데..

쿨럭..

뉴스보니 그게 아니네요..

놀래서 뛰어들어와봤습니다..

별 일 없으시죠..??

그나저나 동포에..

정말 오랫만에 들어왔네요..;;
  • ?
    Tokyo™ 2011.03.11 19:30
    첨에 어머니 전화 받고.. 에이 늘 있는 지진이겠지 했는데

전화도 안터진다는 소리듣고 사태의심각성이 온 몸으로 느껴지더군요..
    하나꼬 2011.03.11 20:06
    그러게요 지금도 전화가 안되니.....

으아.. 다들 별일 없으신거죠...ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.11 22:05
    히로시마는 괜찮습니다만,

관동이북지방은 피해가 크다는데 걱정입니다.
  • ?
    Constantine 2011.03.11 23:49
    동네에 따라서는 유선 전화도 불통입니다.

핸펀(도코모)은 지진 직후부터 쭉~ 불통(권외표시).

여진이 넘 많이&오래 지속되니 무섭기도 하고 멀미도 나네요 @_@
  • ?
    진쨩 2011.03.12 00:12
    모두 무사하신듯해서 다행이네요~~