자유게시판

移徙..이사..

||0||0  주말들 잘 지내셨습니까..??

이사를 했습니다..

한달여 살던 곳이..

회사에서 마련해 준 숙소입니다..

그제 한명이 더 와서리 이젠 쫍아 터지겠네요..

그래서 다른 숙소로 옮겼습니다..

좀전 까지 정리하고 청소 좀 하고 했네요..

이것 저것 사서 채워놓기는 했는데 당최 수납공간이 부족하네요..

서랍장 하나 정도 있으면 딱 좋을 듯 한데..ㅋ

내일 부터 또 다시 동유모 뒤적거릴 듯..;;

문제가 좀 있네요..

이사 해서 그럭저럭 좋기는 한데..

회사가 꽤나 가까워 졌습니다..

그게 머 문제겠냐마는..

그게..

사무실 바로 위층이네요..@,.@;;

좋은 건지 나쁜건지는 살아봐야 알겠죠..ㅎ

수욜이 휴일이더군요..

계획들 세우셨나요..??
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.27 00:29
    퇴근해도 퇴근한 기분이 아닐듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아알프 2009.04.27 00:34
    자고로 회사와 집은 멀리 떨어져 있으라 했는데 ㅎㅎㅎ 도쿄님 말씀대로 퇴근해도 퇴근한 기분이 아니실듯.. ㅎㅎ
    혼자사시게 된거에요??
    돈이 더들더라도 혼자 사는게 제일입니다...

전 1년은 회사숙소에서 생활, 다시 1년은 일본인 친구랑..살았는데요..
    혼자사는게 제일입니다.. 괜히 돈아껴볼라고 수작부리다 계약만 두번, 한화로 1000만원가까이 날라갔어요..
    한방에 가는게 최고입니다.. 결국은 혼자살게 되요...

계약 깔끔하게 한번만 했음.. 제손엔 데쓰막쓰리나, D3가 손에 들려 있을텐데..
    흑흑..ㅠㅠ
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.27 15:03
    정말.. 회사가 심하게 가까워지셨네요. ;;

그 동네 못 벗어날지도 모르니까 출사는 매번 참석하시는 편이.. ㅋㅋ..
  • ?
    핑구 2009.04.28 17:42
    가까운 만큼 여유시간을 잘 활용하심 되겠네요.
    집들이 함 하세요 ^^