자유게시판

[bgm]날이 많이 선선해졌네요..

||0||0  

오늘 퇴근하고 명동댕겨왔는데..

그 사람 많은 곳을 돌아댕겨도 땀안나고 끕끕하지도 않고..

시원한 바람이 불어주더군요..

비오고 하더만 많이 시원해졌네요..

여름도 이렇게 슬금슬금 물러가네요..

머..

벌써 가을 이야기 하기는 좀 이르긴하지만..;;

어여 가을오고 단풍지고 했으면 좋겠네요..

그러다 나이하나 더먹겠지만..아흑..ㅜㅡ

혹시..

9월 첫 금요일(3일..)..저녁에..

저랑 놀아주실 분 계실라나요..

동경갑니다..

물론 일하러 가는 거라 확정은 할 수 없지만..

저 날 저녁은 어케 시간 낼 수 있을듯..

머..

혼자도 잘 노니 안놀아 주셔도 괜찬습니다..

행여나..

동정하실 거면 돈으로 주세요..ㅋ

그냥 글만 올리기 머해서 짤방 투척..

저번 KOBA 때 찍은 그지 같은 사진이나마..ㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.16 23:23
    결혼하시는 분인줄알고.... 캐부럽~다고 생각했다가..ㅡ,.ㅡ;; 기분 좋아진 1人~입니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.16 23:31
    선선하긴요;;;

여긴 오늘 41도까지 올라갔는디...ㅎㅎ

9월에 와요?

같이 한잔 하고싶긴 한데 일이 어찌될지 아직 모르겄어요^^;

시간되면 같이 한잔 합시다

근데 사진속 그녀도 같이 올거죠? ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.08.16 23:36
    왜 기분이 좋아지는 건데요..-ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2010.08.16 23:37
    저 날 가긴 갈건데..

솔직히 저녁에 시간이 날런지는 잘 모르겠습니다..ㅋ

저도 저 사진 속 그녀랑 같이 가고 싶지만..ㅜㅡ
  • ?
    고추 2010.08.17 00:24
    선선?

좀 봅시다.
  • ?
    이석현 2010.08.17 00:33
    아.. 여기 완전 더워요.
    집에 와 보니까 집안에 있는 금속은 죄다 뜨겁더라구요
    수돗물은 온수가 나오고 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 하고 싶은 말을 대신 해 주셨군요...^^;;

에어컨없음 정말 디졌을듯..;;;;

• ?
    명달.. 2010.08.17 00:37
    넵..

시간 비워두세요..ㅋ
  • ?
    명달.. 2010.08.17 00:38
    일본은 아직 덥군요..

서울은 오늘만 그런건지도 모르겠습니다..

내일은 덥다는 글올릴지도..;;
  • ?
    마나 2010.08.17 02:12
    유이의 노래군요...ㅎㅎ
    정말 일본은 굉장합니다. 이놈의 더위..ㅎㅎ
    첫주 금요일이면 본사미팅이네요.. 그래도 신주쿠 근처라
    신오오쿠보에 있다면 얼굴 비출 수 있을지도..ㅎㅎ
    저 츠자랑 뭐 어쨌다구요? ^^
    유명인을 공짜로 찍으셨구만....요....

여기는 더워서 디집니다.
    오늘도 빨개요 빨개.......

그럼 3일날 봅시다...
  • ?
    한국 비가 많이 와서 선선해졌나봐요?
    여긴 완전 폭염속 찜통속입니다.....;;
    하나꼬 2010.08.17 10:11
    어제 에어컨 18도 해놓쿠 자두 더워서 깰정도 였는데...ㅡㅡ;;
  • ?
    mori 2010.08.18 01:01
    저... 토요일 야스미입니다..
    금욜일... 신오오쿠보.. 아르바이트 끝나면 시간 완전 많습니다 ㅋㅋ

저... 첫... 동포 오프모임이... 해선궁... 명달님... 동경오신날이였다는거 ㅋㅋ