||0||0

이런 입장권 일본에서 받앗던거 다 모아볼려고헀는데

남아있는건

디즈니 , 롯본기힐즈 , 랜드마크타워 , 유리카모메1일승차권 , 토덴아라카와센 1일승차권 이렇게있네요 .ㅋㅋ

도쿄타워 입장권은 두장있었는데 크기가 지페보다 더 커서 다 구겨져서 버리고 ;;ㅠㅠ

후지티비전망대는 실종 ..ㅋㅋ

• ?
    검바위 2010.09.07 19:19
    헐! 내가 20년 돌아 다닌것보다 많이 다니셨네요 부럽.
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.07 19:52
    저는 일본에서 다녔던건 다 버린거 같고..

태국에서 돌아댕긴건 아직 모아두고 있습니다..

그나저나..

어린이들에겐 꿈과 희망의 동산이겠지만

저에겐 실존하는 지옥.. 디즈니랜드 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 21:38
    저런거 모으는 것도 한때죠.

다니다 보면 이젠 귀찮아서 다 버리게 되더라구요..^^;
    아으....

잊고 있었던 디질래랜드의 티켓을보니.. 갑자기 속이...;
  • ?
    오즈 2010.09.08 09:11
    다들 디즈니랜드에서 힘드셨나 보네요.
    저는 첨이라서 즐거웠는데...^^;;

6월30일까지는 4,800엔이였군요. 저는 5,300엔에 구입했는데..ㅡ.ㅡ
    다행입니다..
    저게 저는 뭔지도 몰라서....ㅎ