자유게시판

10월 23일 토요일 출석부입니다~~~

||0||0토요일입니다~~
이시간에 뭐하냐구요??
네에~철야하고 집에 가는 길이예요~~
집에가서 잠들면 과연 몇시에 일어날까요??-_-;;;
모두들 저처럼 보내지 마시고 신나는 하루 되세요~~
긋나잇~이라고 쓰고 집에가는중입니다 로 읽습니다~ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.10.23 05:52
    일등출첵이요~~^_^*
  • ?
    由奈Pa 2010.10.23 07:28
    출군해서 출첵합니다 ㅠㅠ

즐거운 주말 되세요
  • ?
    Tokyo™ 2010.10.23 08:44
    헐!!!!!!

오랜만에 출석부 올리러 왔는데 ㅡ.ㅡ;;;

밉다 ;;;;

출췍합니다

푹 쉬세요~
  • ?
    오즈 2010.10.23 09:43
    9시에 회사와서 청소기 돌리고 출석합니다.
    토요일이라 회사가 조용하네요...^^
  • ?
    Oldboy 2010.10.23 12:08
    첫차타고 귀가 하시는군요. 고생많으시네요.
    저도 출첵 합니다. 여러분 모두 즐거운 주말 되시길...
  • ?
    onethree 2010.10.23 13:05
    저두 출근해서 출석합니다.
    오늘 날씨 엄청 좋네여... 이런날 일이라니ㅠㅠ

• ?
    yakmo 2010.10.23 13:11
    오래만에 출책 합니다~^^

다음번 출사때는 꼭 나가서 회원님들 꼭! 뵈야지~^^;
  • ?
    기량 2010.10.23 13:50
    잘 모르겠지만.. 출!
  • ?
    아오조라 2010.10.23 17:29
    저도 출첵합니다.

철야를 하시다니 -_-;; 몸에 안좋아요. 잘 쉬셔야되겟네요
  • ?
    새파리 2010.10.23 17:51
    하루해가 지는 시간에 출첵합니다.

철야를 하시고 들어가 쉬였다면...

진짱님 이제 일어날 시간인가요?ㅎㅎ

오늘저녁에는 맛나는거 드시고 몸보신하세요~
  • ?
    스페인짱 2010.10.24 09:20
    ㅈ도 출첵을 ㅋㅋㅋ