자유게시판

2010-11-03 수요일 출석부~~!

||0||0다른 직원들은 바쁘다고 출근했는데
제가 속해있는 팀은 그동안 해온게 있어서 그런지
오늘은 쉬게 해주네요 ㅎㅎ
아... 노력한 결과인가봅니다.

와이프랑 애기 데리러 가는 중에 출석글 작성합니다!

오늘처럼 좋은날씨 출사들 안가시나요~?
  • ?
    이석현 2010.11.03 11:54
    이동중인데 앞에 앉은 아저씨.. MD를 듣고 계시네요.
    저도 고딩때 들었던 기억이 나면서 추억이 마구마구~!

1등
  • ?
    由奈Pa 2010.11.03 12:12
    출첵합니다

쉬는분들 부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.03 12:15
    3등 ~
    날씨 좋은데 ㅠ 어디로 카메라를 들고 나야할지 모르겠네용 ^ -^
    좋은하루 보내세용 !
  • ?
    Firenze 2010.11.03 13:48
    출첵합니다^^
    정말 오늘은 날씨가 섹시??하군요 ㅎㅎ
    전 지금부터 세이부유원지쪽을 갔다와보려 합니다

• ?
    진쨩 2010.11.03 14:01
    출첵이요~지금 나가는 길인데 저랑 놀아주실분 안계신가요??-_-;;;
  • ?
    contact 2010.11.03 19:41
    회사 퇴근길에 출첵.

그래도 오늘은 좀 빨리 퇴근하는 편입니다.
  • ?
    아응 2010.11.03 19:47
    출첵합니다~ ㅎ

• ?
    Constantine 2010.11.03 22:06
    저녁 날씨가 좀 쌀쌀해졌네요...

출췍합니다 ㅎ