자유게시판

11월7일 출석합니다~

||0||0일요일 아침부터 출석보고하네요^^

오늘은 아침에 구름이 끼어있군요

출사나왔는데 진정 아메오토코 될 기세 라는...ㅠㅠ

사실 어제 알바 하느라 키치죠지에 못간게 아쉬워서^^

하루 남은 주말 모두 평안하시길 ~.~

• ?
    친절한에몽씨:) 2010.11.07 09:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진정 백만년 만의 출석!!!!!!!!!!! 1빠입니다.ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요~~~~~~~~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.11.07 10:59
    출근해서 출첵합니다 ㅠㅠ

이노무 회사 .....;;
  • ?
    진쨩 2010.11.07 11:12
    아침에 일어나자마자 출첵합니다....;;
    에몽씨 오랜만입니다~~^^*
  • ?
    이석현 2010.11.07 11:21
    출석합니다.
    오늘은 집단장 좀 해야겠네요
  • ?
    새파리 2010.11.07 11:37
    아침부터 눈물콧물범벅하면서 영화한편 보고나니
    기분이 꿀꿀하네요.

출첵합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.07 15:59
    일요일 여기 비왔네요...

이론 일요일인데...아이구...
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.07 16:32
    아메오토코 ㅋㅋㅋㅋ
    여긴 부슬비만 내리다가 금방 멈춘듯한데, 어떠셨나요 ?
    여튼 좋은 주말 되셨길 바랄게용 ! ^ -^
  • ?
    yakmo 2010.11.07 23:35
    아주 늦게 출책합니다...ㅋ
    내일 학원서 시험 본다는데 공부하기 싫어 죽겠네요~ >.<
  • ?
    m.D_AcE 2010.11.09 19:54
    저도 아주 늦게 출첵합니다~ 한국에 갔다가 20일만에 복귀 하니까 정신없네요~ㅋ