자유게시판

인물사진에대한 질문입니다.

||0||0한국에는 모터쇼라던지 레이싱걸을 찍을 기회가 있엇 좋았는데;;

혹시나 일본도 그런거 어떻게 알수 없나해서요 ^^

아시는분 대답좀 해주세요!
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 20:22
    일본에도 모터쇼를 합니다.

저는 그쪽에 큰 관심이 없어서 어떤 경로로 알아봐야 할진 모르겠지만...

야후재팬쪽에 검색해보시면 장소, 시기 같은거 쫙~ 나오지 않을까요?

근데 다녀 오신분들 말씀 들어보면 레이싱걸 수준은 한국이 낮다더군요 ^^;;
  • ?
    스페인짱 2010.11.24 20:29
    그렇군요... 그래도 한번정도는 가보고 싶어서요 ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.11.25 09:53
    제작년인가 도쿄모터쇼에 가봤었는데..
    진짜 "모터"쇼였습니다;;;
    모델사진찍으러 간건 아니었고 진짜로 차 구경하러 간거라서 (닛산에 계시는 아는 분이랑 같이)
    저야 뭐 그닥 섭섭(?)하진 않았습니다만 ㅎㅎ 레이싱걸이나 부스걸은
    그냥 거들지도 못하는 왼손 정도로 생각하심이;;;