자유게시판

2010년 11월 26일 출석하실분~? (2)

||0||0ㅎㅎ 어제 제목을 잘못 올렸네요 ㅎㅎ

어제 출석부에 점심시간 이후에는 댓글 달 짬이 안나더군요 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.11.26 06:40
    오늘은 나도 출석놀이~!
    1뜽!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.11.26 07:35
    2등 ㅎㅎ

한주의 마지막이로군요

내일은 제수씨 오는 날이죠?

마음이 들떠 있겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.26 07:42
    3등++

등수놀이는 저까지 인가요? ㅋ

오늘 제수씨 오나보군요..

나는 왜 제 여친이 온다니까

맘이 무겁고.. 손에 아무일도 안 잡히고 그럴까요 ㅡㅡ?
  • ?
    Sunkist95 2010.11.26 07:42
    출첵.

많이 쌀쌀해졌네요.

감기조심하세요.
  • ?
    Kiko 2010.11.26 09:41
    출췍~~~

오늘 하늘이 우울해요...
  • ?
    새파리 2010.11.26 09:43
    사진에 배추입니까?무입니까?
    무같기도 하고...

출첵!
  • ?
    오즈 2010.11.26 10:53
    출석!!
    날씨가 많이 추워졌네요.
    12월이 되면 코트를 입을려고 했는데, 결국 오늘 입었습니다.
    빼꼼~ ^^

춥게 자서 그런지
    자고 일어나도 몸이 개운하지가 않아요.....ㅠ.ㅠ

즐거운 주말 보내세요..... ^^
  • ?
    진쨩 2010.11.26 13:54
    출첵 합니당~~오늘은 한달에 한번 회의가 있는 날이예요~
    월급도 나왔겠다 다들 술먹느러 가쟈~그러겠죠?허헐~~~
  • ?
    아응 2010.11.26 15:12
    출첵합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2010.11.26 16:58
    출석합니다.
    어제 오늘 날씨가 너무 안좋네요. ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.11.26 21:26
    출첵 합니다~