자유게시판

CX4

||0||0마눌님이 디카필요하다고 해서 이거아님 휴대폰 폰카와 별 다르지 않다고 꼬셔서 오늘 빅카메라가서 샀습니다.^^;

첨에 nex-5를 추천했는데 이놈은 힘들더라고요. 그래서 선택한놈.

앞으로 마눌님보다는 제가 더 많이 쓸것같네요.^^;
  • ?
    진쨩 2010.11.28 02:08
    이패턴은...명목은 마눌님 사드리기....본질은 본인이 사용하기라는 그~??ㅎㅎㅎ
    동지가 계셔요~검바위님~크크크크~~~~좋은사진 이쁜사진 추억이 가득한사진을 컨택언니님도 많이 담으실수 있으셨으면 좋겠어요~ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.28 13:05
    영입 축하합니다 ㅎㅎ

근데 컨택님이 저걸 사용하면 디삼백은 사용을 안한다는? ^^;
  • ?
    박천영 2010.11.28 14:58
    축하드립니다^^
    멋진 사진 많이 보여주세요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.28 19:42
    좋은넘 영입하셨네요...

써보시고 사용기 올려주세요 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.28 21:54
    바람직한 코스군요.

저도 이번에 여친한테 일본 올때 사오라고 이것저것 생각없이 부탁했는데

가만 계산해보니 액수가 제법 되더군요.

넌지시.. 나중에 일본오면 돈 준다고 했더니..

"아냐 괜찮아" 라고 대답을 하더군요..

↑ 이럴때 정말 이뻐 보입니다 ;;;;
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.01 20:28
    울 마눌은 카메라 안필요한지;;;;;;;;;;
    리코 cx4 꽤 좋아보이던데 부럽습니다~