||0||0일본 카나가와현에서 태어나 오사카예술대학에서 사진을 전공한 작가 사이트 입니다.
http://www.ichigosugawara.com/ichigoNew/index.stm

물런 작가님과 친분은 전혀 없고 우연찮게 알게된 사이트입니다;;;
즐감하시고 사진 생활에 도움이 되길 바래요~
  • ?
    히메로스 2010.12.22 03:44
    이 분 하늘을 좋아하시나 봅니다.
    나도 하늘 완전 사랑하는데......

아..하늘 찍고 싶다!
  • ?
    由奈Pa 2010.12.22 07:31
    아이폰에선 사진이 안뜨네요 ^^;

집에가서 한번 봐야겠습니다 ㅎ
    플래시라 안뜨나봐요...
    천천히 둘러 보도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    애기벌레 2010.12.22 09:20
    이 분 하늘을 좋아하시나 봅니다.
    나도 하늘 완전 사랑하는데...... (2)
  • ?
    아응 2010.12.22 09:45
    감사합니다~ ㅎㅎ 잘 볼게요 ..ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.22 21:10
    하늘사진전문이시군요 ㅎㅎㅎ