||0||0가는곳은 타카오산입니다. 혹시나 시간되실분 계실까해서 올려봅니다요ㅎㅎ

다음주면 다시 학교를 다녀야된다는게 참 암울하군요 ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.04 22:32
    조금만 빨리 올려 주시지;;; 급 약속이 잡혀서;;;
    좋은 시간 되세요~ㅎ
    내일도 날씨가 무지 좋다는데
    회사만 아니어도 참석하는건데... ^^;

시원한 공기 많이 마시고
    좋은 사진 담아 오세요. ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.04 23:40
    이런말 해서 정말 죄송한데 혹시 목요일이라도 괜찮다면;;;;;;;;;;;;;;
    그리고 사진 가르쳐 주신다면;;;;;;;;;
    민폐 에이스 입니다;;ㅠ
  • ?
    스페인짱 2011.01.05 01:30
    네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    스페인짱 2011.01.05 01:31
    ㅎㅎㅎ 뭐 간단하게 사진 찍으러 가면 되니^^
    사진이야 야경은 알려드릴수있는 ㅎ
    한번도 안가본 산이긴 한데...

산세가 가파르고 조난의 위험이 매우 큰 산이라 해, 년간 실종자가 속출한다 합니다..

만반의 준비(지형숙지 및 방한대책)를 하고 오르시기 바랍니다...

정말.......일까? ㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2011.01.06 17:32
    제가 타카오산 옆동네 살아서 아는데요... 에베레스트 등정보다 더 까다롭다고 합니다.
    전문 산악인과 같이 가셔야 합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.01.06 23:51
    다카오산은 꼭 케이블카를 타야만 한다고 들었습니다

등산 하산시 전부요

그것도 전문 산악인과 함께.... ^^;