자유게시판

잘들 지내시고 계세요?

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/07/29/12306940554c5150cbc8448.mp3날씨는 점점 추워져서...냉동실 보다..밖에 날씨가 더 춥네요....ㅎ

요즘 들어 향수병인지...몸이 힘들어서 인지...막..어디론가 떠나버리고 싶네요...ㅎㅎ

오늘은 또 수북하게 눈이 와서 퇴근길 뽀드득 뽀드득...쏠로의 맘을 괴롭혔습니다..ㅎㅎ;

퇴근하는길...기숙사 앞 눈이 수북하게 싸여서 사진 한장 찍으면 이뿌겠다 해서 한장 찍어 봤습니다...;;

너무 어두워서 인지...제대로 나오진 못했지만..제가 살던 요코하마에선 눈 볼수있는 기회가 적어서 한번 올립니다..ㅎ

다들 추운데 건강 챙기시고~웃으면서 지내세요~~

덕분에 잘지내고 있소...

갈때는 곧 돌아올듯 그렇게 제대로 인사도 못하고 보낸것 같은데..

시간이 흘러도 다시 온다는 소식은 들리지 않는구료..

건강하지요??

보물상자님께 소식은 들었는데.. 너무도 바쁜 나날을 보내고 있다고..

그러면서 적자래... 아놔...;;

얼마나 기다리면 다시 볼 수 있을까나...

아직 젊은데.. 그냥 유학이라도 신청 안할래요?? ㅋ
    잘 지내고 있습니까?
    몸도 약한데(?) 감기는 안 걸렸는지.... ^^;

요즘에 본사에 전화를 하면 듣는 소리가
    "추워 죽겠다" 하고 "회사 분위기 꽝이다" 인데...
    한 달 더 참으면 추위는 물러 갈것이고,
    두 달 지나면 회사 분위기 다시 살꺼요~ ^^
  • ?
    히메로스 2011.01.12 11:14
    하나꼬, 나랑 잘 안 맞는 하나꼬 오랜만!
    그래도 안 보이니 궁금하긴 하더구려 ㅋㅋㅋㅋ

어디 시골에서 일하나...
    그래도 수퍼는 있구려....
    감기 조심하시고
    힘내삼!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.12 19:59
    회사가 있는 도시가 어디인지요... 시골냄새가 많이 나는데요...

눈 많이오는 동네에 사니 부럽습니다.

봄에 한국가면 함 봅시다.
    하나꼬 2011.01.12 22:40
    그래게요...아직 젊은데...도전 하고 싶은것도 많고 하고 싶은것도 많지만...

예전 처럼 너무 막무가네가 될까봐...조심스럽기도 하고 겁이 나기도 하네요..ㅎ
    하나꼬 2011.01.12 22:41
    매일 콜록콜록 하고 있습니다.ㅎ

하루 빨리 추위가 물러 놨으면 하네요..ㅎ
    하나꼬 2011.01.12 22:42
    잘지내고 계신지요...ㅎㅎ

굳이...제가 히메로스누님이랑 맞을필요 까진 없지 안나요?ㅎㅎ;;;(ㅡㅡa)

건강하시구요..ㅎ 감기 조심하셔요.ㅎ
    김영진 2011.01.13 12:31
    곧 한국에서 봅시다 ㅜㅜ