자유게시판

2011년 1월 14일(금욜) 출석부

||0||0

또 한주가 지나가네요,,,내일 저는 출근인데 땡땡이 칠가 심하게 고민중입니다,,,ㅎㅎ

근데 이것이 올해 첫 출석부가 되나요,,,?
올한해 계획은 세우셨는지요?

동포회원님들 꼭 출석하고 가쇼잉~^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.14 10:55
    올해 첫 출석부에 첫 댓글 달고ㅎㅎ
    기분 좋은데요~ㅎ
    발도장 찍고 갑니다

• ?
    리쌍 2011.01.14 11:42
    저도 출첵입니다.
    역기러기아빠가 되고 첫주말.
    음. 무얼할까요.
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.14 11:55
    출사 오세요~ㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2011.01.14 12:03
    토요일응 괜찮은데
    일요일 낮에 잠깐의 볼일이 좀 있어서 말이지요.
    담에 한번. 참석할께요.
    출췍!!!

에이...
    자신감을 가지시고
    갤러리에 올리세요... ^^

오늘 밖에 나갔다 왔는데
    좀 춥네요....

내일도 춥다고 하니,
    걍 땡땡이 치시고....ㅎ

즐거운 주말 보내세요~
  • ?
    쭈얌이 2011.01.14 14:34
    출첵합니다...

겨울이라겨울처럼춥네요~!!
    ㅋ눈이오기를간절히기다리는데...
    토욜밤쯤이나...
    화욜밤쯤내려줌..좋을텐데요...
    ㅋㅋ화창한햇님이보이는날...
    눈을기대하는...ㅋㅋ

좋은주말보내세요~!!!
  • ?
    Kiko 2011.01.14 16:34
    출책합니다~
    며칠 감기랑 장념으로 고생했다니..몸무게가 5kg이나 빠져버렸어요 ㅎㅇㅇㅇㅇㅇ
  • ?
    진쨩 2011.01.14 16:44
    오랜만에 출첵 하고 갑니다~
    저질체력이 이제 바닦을 드러내서 힘드네요...
    긴장이 풀린 탓인듯~~~
    좀더...좀더 빼야죠~잉~

저도 남 얘기할때가 아니지만...
    저도 빼야 되는데...
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.14 21:16
    사진 대따 좋은데요 뭘요...

늦은밤 출첵하고 갑니다.
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:35
    첫댓글 축하드립니다,,,ㅎㅎ

일욜날 좋은 사진 많이 찍어오세요~
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:36
    집청소도 하고,,,ㅎㅎ

출사 나올수 있었으면 좋겟네요~
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:37
    저 소심합니다,,,ㅎㅎ

올겨울은 유난히 추운것같애요,,,왜 이렇게 추운지,,,
    빨리 날씨가 풀렷으면 좋겟습니다,,,
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:38
    쭈암이님도 좋은주말 보내세요~

근데 진짜 눈이 온대요?ㅎㅎ
    작년에는 눈 많이 왔는데,,,
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:39
    추우니 감기가 쉽게 걸리는것같애요,,,
    얼른 나아서 출사 나오세요~ ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:40
    긴장이 풀릴땔수록 몸조심하셔야 합니다,,,
    따뜻한 생강차 한잔씩 마시고 주무시면 좋을거에요,,,
    저도 몸살감기때문에 꽤 오래 고생했습니다,,,
  • ?
    샐리 2011.01.14 22:40
    좋게 봐주셔서 감사합니다,,,
    아직 멀었지만 열심히 따라다닐겁니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    쿄이치 2011.01.14 23:37
    사진 좋코!
    축첵합니다.
    아... 오버 데이;;;;
  • ?
    샐리 2011.01.15 09:36