자유게시판

건강들 하시죠?

||0||0오랜만에 글남겨봅니다...;;
이거 점점 불량회원이 되어가는...;;
먹고살기 바쁘다는 핑계로다가...게을러진 진쨩입니다...

12월말에 바쁜 일을 끝내고 나니 긴장감으로 무장했던 몸이 무너지기 시작했습니다.
무장해제를 함과 동시에 여기저기에서 아픔과 통증이 아우성치기 시작합니다...헉헉...;;
한살더 먹었다고 몸도 안따라주고...주머니도 슬퍼지고...뭐 이러고 삽니다...

오늘은 기필코 안부글을 쓰겠다고 다짐하고 근무시간에 배째라고 글쓰고 있네요.
한해 목표들은 다들 정하셨나요?
저는 올해 목표는 자격증과 영어입니다.
기억력이 즈질이라 외워지지도 않네요...
카메라도 바꾸려고 준비중인데 아마도 요대로 캐논으로 갈꺼같습니다.  흐흐.

2월엔 모리님과 태국갑니다.(하와이가 태국으로 변경되었어요.)
푸켓5일 방콕 3일 총 9일...
원래 자유여행을 좋아하는 배낭족인지라...이번에도 모리님의 불안감을 다 끌어안고 자유로 갑니다.ㅋㅋ
다~사람사는곳이니까요~ㅎㅎ

도쿄님께 자문을 구하긴했는데 괜히 번거롭게 해드리는것 같네요.
아무튼 이제 좀 자주 올께요. 예전처럼 죽순이는 못해도 하루에 한번은 들어올수있을꺼 같아요.ㅎㅎ(이게 죽순이 인가요?ㅎ)
그럼 조만간 후진 카메라들고 출사에서 만나요~(근데 요즘은 출사가 일요일이네요...ㅎㄷㄷ;;;)
    저는 어제, 죽을 뻔했습니다.
    바람도 엄청 쎄게 부는데 4시간 동안 바닷가를 돌아 다녔더만,
    오늘은 몸 구석 구석이 쑤시네요. -,-;

자격증과 영어...
    꼭 소원 성취하시구요.

니콘으로 정하셨어요?
    아니 캐논으로 정하셨어요?
    최근 세계인이 호평을 받는 제품이 니콘에서 나왔는데,
    아쉽네요.....^^;

태국은 남자가 여행 다니는 곳이라고 들었습니다. ㅎㅎㅎ

모리님은 이제 한국으로 돌아갈때 쯤 안 되었나요?

요즘 날씨가 무지 춥습니다.
    감기 주의 하세요~ ^^
  • ?
    샐리 2011.01.17 21:48
    잘지내시죠,,,^^

9일 여행이라,,,부럽습니다,,,ㅎㅎ 저는 2월 3월이 좀 많이 바쁠것같은데,,,

저도 계획은 세웠는데 맨날 용두사미입니다,,,또 년말이 되여서 후회를 하겠지요,,,

올한해는 어떻게든(?) 충실이 보낼려고 합니다,,,ㅎㅎ !!!
  • ?
    Kiko 2011.01.18 00:28
    가장 추울시기에 태국 여행이란..

완전 우왕 이네요^^

잘 다녀 오시고 이쁜 사진 많이 많이 찍어서 태국 뽐뿌좀 주세요^^
    전 잘지내고 있습니다..

제가 건강한거보다 진짱이 건강해야죠?? ^^

많이 바쁘신가 보네요..

저도 바쁘긴 마찬가지입니다만, 쉬는날은 집에서 술마시고 게임만 하다보니 생활도 마음도 황폐해지는 것 같아,
    바쁜 와중에도 시간을 쪼개서 여유를 갖기로 했답니다..

저의 올해 목표는 잘웃기.. 건강하기.. 동포를 대가족으로 만들기입니다..ㅎㅎ

진짱이 없는 동포는.. 앙꼬없는 앙팡, 고기안들은 니꾸망.. 치즈 안얹은 피자와 같답니다..ㅋ
    하루에 한번은 꼭 들러 흔적 남겨 주셔요..

바쁘실테지만 그럴수록 여유를 챙기시고 건강에 유의 하시길 바랍니다..

너무 바빠서 사람을 더 뽑아야 겠다면 어떻게 저좀 소개줌....
    내일이라도 사표던지고 갈수 있는데.........ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.20 11:54
    추워도 사진은 찍어야지요~ㅎㅎ
    그냥 지금있는 렌즈가 저는 마음에 들어서 계속 쓰고싶어서 캐논으로 갑니다.ㅎ
    사실 니콘써봤는데...뭔가 원하는 사진이 잘 안나오는거 같아서요...ㅎㅎ
    아무튼 근데 매물이 없네요...허허...;;

태국의 주목적은...비.키.니...ㅋㅋㅋ
    서른되기전에 입어보려구요...(왜 20대초반에 안입었을까 후회중입니다.ㅎ)
    그리고 마사지....삭신이 쑤실땐 마사지가 최고예요~!!!

모리님은....2월말쯤에 가신다고 하셨습니다.ㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.20 11:55
    제계획은 항상 지르고 보자 입니다...
    특히나 여행은...ㅡㅡ;;
    그래서 통장에 잔고가 제로라지요~ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.20 11:56
    제 실력으로 뽐뿌를 드릴수있을까 의문이네요...ㅎㅎㅎ
    추울때 태국은 가장 여행하기 좋은 시기라죠....성수기라 비싸기도합니다.ㅡㅡ;;;
  • ?
    진쨩 2011.01.20 11:58
    어익쿠...
    기타조노님도 건강하셔야지요.ㅎ
    운영자님이 건강하셔야 동포도 건강하다는..응??ㅋㅋㅋ

요즘은 일이 바쁜게 아니고 노는게 바빠요...ㅡㅡ;;
    밀린 한국무용도 배우러 가야하고, 영어공부도 해야하고, 스키장도 놀러가야하고, 태국놀러갈 준비도 해야하고...
    뭐 이렇습니다.ㅎ
    아마도 3월부터는 또 회사일로 바빠질듯하네요.ㅎㅎㅎ
    예전처럼은 못와도 자주올껍니다.ㅎㅎ

눈팅이라도 하겠죠~후헷~!!