자유게시판

사비시이..~~

||0||0  일본와서 배운 몇안되는 단어중에 하나가..

사비시 입니다..

심심할때 마다 농담으로 사비시 사비시 하지요..ㅋ

근데 요새 참 사비시 하네요..

사무실 사람 다 해봐야 열명도 안됩니다..

그 적은 사람들이..

다들 서로 바쁜일 땜시..

서로를 이해 못하고 오해하고 힘들어하는 모습들이 보여서리..

참..

재밌게 일하고 싶은데..

에겅..

술먹은 김에 넉두리였습니다..ㅋ

참..

토욜에 웍샵하고 지난주 꽤나 고생했기 땜시롱 월욜에 임시 휴무라서 오후에 싸돌아 댕길까했더만..

비자 받으로 갑니다..ㅋ

앞으로 이래저래 좀 편해질거 같기는 한데..  

이거 족쇄아닌지 모르긋네요..;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 03:26
    어익쿠.ㅋㅋ 아저씨 아까 전화할땐 쌩쌩하시더니. 왜그래용? 삭막하죠.ㅎ 아둥바둥 먹고살라믄 다 그런거 같아욤.ㅎㅎ

사비시 하지마시구.ㅋㅋㅋ 언제 김 배달 해 드릴꼐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피쏴주세염.ㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.07.13 07:53
    ..........아자아자
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 10:01
    언제 술이나 진탕 마시고 날려 버리세~ ;;
    여자를 들이세요...
    아니..
    나이를 생각해서 결혼을 하세요...가....
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:48
    타국에서 느끼는.. 외로움.. 아직까지는 느껴보질 않아서 어떤 외로움일까 생각해 보게 되는군요~~~
    그래도 동경포토클럽 횐님들이 계시니 힘내시기 바랍니다~ ^~^ 막 불러내셔서~ 술도 한잔 하시구~ 사진도 찍으시고 하시면..
    느끼시는 외롬쯤이야~ 대머리 가발벗겨지듯 훌떡~ 날아가버러리지 않을까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 12:52
    저는 원래 외로움 많이 타는데, 지금은 사진이 있어서 견딜만 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.13 17:52
    결혼을 하세요 (2)
  • ?
    명달.. 2009.07.13 20:57
    쩝..

어째 결론이 이렇게 난담니까..-ㅡ;;