자유게시판

왠지 이번주 주말이 기대되네요..

||0||0
일기예보를 보니 토요일 오전까지 비가 오고 그후에는 일요일까지 날씨가 좋다고 하는데

비온뒤에 파~란 가을하늘이 나와줄것 같아 왠지 기대됩니다. ^^

멋진 석양이 보이지 않을까요...

오늘 집에서 나왔을때 느꼈지만 점점 시야가 넓어지는 느낌입니다.

역시 가을이 오고 있나봐요.. 어제 안보이던 곳이 보이는걸보니..^^

이제 몇시간 있으면 퇴근인데.. 주말에 모두 좋은 사진들 많이 찍으세요~

좋은 주말보내십시요. 참.. 기온이 많이 낮아졌습니다. 감기조심하세요..

저는 지금 감기기운이 있어서 어떻게든 내일까지 낫게해볼려고 노력중입니다..ㅎㅎ
    이번 주말에는
    파란 하늘, 하얀구름, 깨끗한 공기, 시원한 날씨를
    기대해 봅니다. ^^

감기 얼른 나으세요... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.24 17:30
    지금까지 비가 오지않아서 날씨가 맑아도 뿌연 연무현상 때문에 파랗고 쾌청한 하늘은 아니였죠...

비도 개이고 주말이 일몰 담기는 최적이 아닌가 생각 합니다.

저는 일출을 노리고 있습니다 ㅎ
  • ?
    검바위 2010.09.24 18:03
    오늘은 금요일 동포클럽이 다시 이틀동안의 휴일모드 인가 봅니다 ㅎㅎ
    즐거운 주말들 보내세요.
  • ?
    진쨩 2010.09.24 18:21
    다들 퇴근 하셨나요??
    저는 7시 퇴근인지라...;;;
    일주일간 장운동의 문제로 탈수증세가 오고있네요~이번주 주말은 얌전히 요양을 해야 할듯 싶습니다...그래도 일몰찍으러 토요일 저녁엔 삼각대 짊어지고 가지 않을까 싶네요...;;
    모두들 즐거운 주말 보내세요~~~
  • ?
    MadPrince 2010.09.24 18:46
    오늘은 날씨가 정말로 가을 날씨 같더군요~
  • ?
    由奈Pa 2010.09.24 23:11
    오늘은 바깥 날씨가 상당히 춥더군요.ㅎ

오랜만에 긴바지 꺼내입었네요.^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.25 12:12
    바람이 장난이 아니네요..

추워 죽을뻔했습니다 ;;;
  • ?
    오즈 2010.09.25 13:51
    저녁에는 무지 추워서, 겨울이불까지 꺼냈는데,