자유게시판

2010_10_12 출석부입니다~

||0||0안녕하세요~ 저도 생존 신고 할려고 합니다ㅡㅡ;
그동안 머가 그렇게 바쁘다고 잘 들어오지는 못했네요;;;
죄송죄송~ ^^;;

어제 날씨는 최고였는데 오늘은 좀 흐리네요..
그래도 나름 시원하고 좋다는~
지금 샤워하고 창문 열고 한장만 걸치고 있답니다 ㅋㅋ

그럼 오늘 하루도 힘내죠!!
  • ?
    아오조라 2010.10.12 09:11
    출첵합니다.~

좋은 하루되세요~
  • ?
    마나 2010.10.12 09:20
    출췍합니다.
    연휴끝나고 출근하기가 너무 싫으네요..ㅎㅎ
    그래도 힘내야겠죠?
  • ?
    진쨩 2010.10.12 11:12
    출첵 합니다...;;
    연휴라는게 있었던가요??
    몸살 기운으로 메롱메롱하네요~~~
    즐거운 한주 되세요..;;;
    후덥지근해서 그런가
    오늘은 쪼금 덥네요~
    그리고 월요일 같은 기분도 들구요...
    이번주는 좀 짧죠~

오늘은 한일전 축구 경기가 있습니다.
    열심히...응원합시다~~~~~~~~ ^^

췌크....
  • ?
    오즈 2010.10.12 19:17
    퇴근하기전에 출석....
    축구보고싶은데, 회의라서 결과만 보게 될것 같습니다.ㅡㅜ
  • ?
    Constantine 2010.10.12 19:37
    축구 열심히 응원 해야되는데...

감기 모드 돌입 했습니다. ㅜㅜ

출췍이요.
  • ?
    보스 2010.10.12 19:58
    축구 구경하면서 출석합니다....^^*
  • ?
    由奈Pa 2010.10.12 21:51
    출첵합니다

잠와요 ㅠ