자유게시판

역시 떡볶이는 한국에서 ,,ㅋㅋㅋ

||0||0

모교앞에 있는 나름 대구에서 유명한 떡볶이집입니다 ..ㅋㅋ

일본에서 예전에 친구가 떡볶이 먹고싶다고해서 한번 먹어본적이 있는데 998엔에 눈꼽반만큼 담아주는거보고  ㅠㅠㅠ흐아

이건좀 심했단생각이 ..ㅋㅋ 사진에 떡볶이가 천원치인데 ...ㅋㅋㅋ

오랜만에 먹으니 맛있더군요 ㅋㅋ(거의 1년ㅁ나에 ..ㅎㄷ)

• ?
    Constantine 2010.10.18 19:57
    저녁묵고 봐도 군침이...ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.10.18 20:38
    내가 이럴줄 알았습니다!!!!!!!
    너무하시네요....흑.....완전 밉습니다~!!!!
    김영진 2010.10.18 20:57
    완전 맛있겠다 ㅜㅜㅜ
    떡볶이야 해먹으면 되지만 순대는 진짜.. 먹고싶네용 .ㅜ
  • ?
    mori 2010.10.18 21:05
    아... 대구 신떡.. 이 먹고싶어요....
    근데... 그게 대구가 맞았나...
    그게... 그 체인 이름이 신떡이 맞았나.. ㅋㅋ 모르겠네요.. 가물가물..
  • ?
    由奈Pa 2010.10.19 00:44
    ㅠㅠ

클릭하는게 아니었는데...ㅠㅠ

묵고자와 미치겄네요..ㅎ
  • ?
    이석현 2010.10.19 02:36
    재....재......... 잰장~!!!!!!!!
  • ?
    Dirty™ 2010.10.21 23:49
    아 순대...줸장...................................ㅠㅠ