자유게시판

일본 갈 날자가 좀 변경됬습니다 ㅠㅠ..

||0||012월 14일 예정이였는데

11월30일로 변경됬어요 ㅠㅠ 1월달 일정때문에 ..ㅋㅋ 좀 일찍가서 일찍 돌아오는 ...;ㅋㅋㅋ

새해는 아무래도 일본에서 맞을꺼같...지만

여친님이 12월30일~1월5일까지 후쿠오카로 돌아간댑니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄에 저홀로 남겨지게 생겼네요 ..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

연말 같이 보내실분 계신가요? ㅋㅋㅋㅋ(라고 써도 없으시겠죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

p.s 전 언제 레벨8이 될수있나요? ㅠㅠ
  • ?
    Oldboy 2010.10.22 03:34
    ㅋㅋ, 저도 언제 8레벨이 될 수 있을까요?
    레벨업하면 대단한 스킬이 생기지 않을까요?ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.10.22 11:01
    저두 곧 놀러갈라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 씬나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.10.22 20:48
    년말엔 여친님이랑 같이 후쿠오카로 =3==3 ^^;;
  • ?
    아응 2010.10.23 04:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도..돈이 없습니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.10.23 04:40
    ㅎㅎㅎㅎ 전 아직 쫌 남아서그런지 어이쿠씐난다! 이러진않네요 아직..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.10.23 04:40
    ㅎㅎㅎㅎ왠지 마법도 쓸수있을꺼같아요 .ㅎㅎㅎㅎ