자유게시판

2010. 11. 12. 출첵하고 가세요~~~

||0||0요즘 출석부가 뜸하네요~~~
금요일이니 즐거운 마음으로 출첵및~ 생존신고들 하고 가세요~~~

어제가 빼빼로 데이였다고 하네요..다들 하나씩 드셨는지..;;;
무슨무슨데이 다 챙기기엔 너무 많죠??ㅎㅎ

자자 내일은 한일야구가 있어서 우리 동포 남자분들은 치어리더를 노리러(?)가시겠죠??
그쵸??콘스탄틴님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 멋진 사진들 찍어오시고~하드에 저장만 하지말고 업로드로 모두에게 보여주세요~~ㅎㅎ
그럼 즐거룬 주말전야~화이팅입니다~!!!
  • ?
    진쨩 2010.11.12 10:06
    출첵~!!!!
    내일은 시모기타자와로 산뽀나 가야겠네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.11.12 10:22
    출첵~!!!

무슨날무슨날들을 잊어먹고 산지 오래된것같애요.생일도 까먹고 다닙니다.ㅎㅎ

저는 내일 똑딱이 들고 다까오산 갈가...생각중입니다.
    아싸...2등으로...도장 꽈~~~~~~~~~~~앙.....
    요즘 하늘 겁나게 좋네요...해질녁의 색도 아름답구요.

저도 내일...야구 보러 갑니다...
    치어리더는 관심이 없고, 순수하게...야구만...ㅎㅎㅎ

일요일에는 노란은행나무하고 단풍을 찍으러 갈려고 하는데...
    장소가...아직...

진짱님 말씀처럼,
    사진을 너무 감춰 두시는 듯...

요즘 많은 분들이 너무 움츠려든 듯 합니다.
    자신감을 갖고 어깨를 쩍~ 핍시다....

좋은 하루, 즐거운 주말 보내세요... ^^

어라,

고사이에 새파리님한테...실질적 1등을 뺐겼네요?

• ?
    애기벌레 2010.11.12 11:07
    3등 도장 꽝~
    내일은 친한 친구녀석이 제가 사는 맨션으로 이사를 옵니다.
    같은 방 쓰는건 아니구요;;; 쿨럭
    이놈 이사 도와주느라구 날씨좋은 주말 하루 날리게 생겼지만
    기분은 좋네요.
    모두들 오늘 하루 마무리(아직 오전인데 벌써 마무리 얘길;;;) 잘 하시고 좋은 주말 되세요~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.11.12 12:10
    출첵합니다

오늘은제법 쌀쌀하네요

즐거운 하루 되세요 ^^
  • ?
    mori 2010.11.12 16:17
    출첵합니다..
    알바끝나고 왔는데도... 5등 꽝 ㅋ

어제는 닛코다녀왔습니다... 가을 단풍이 한참이네요..
    사진정리해서 올릴꼐요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.11.12 17:38
    출첵합니다~ㅀㅎ

6등인가요? ㅠㅎㅋ
  • ?
    7등........첵
    고추님이 빼빼로 3통이나 받아왔던데
    화를 내야하나? 그냥 넘어가야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.11.12 17:51
    출췍~~~함돠~ 팔뚱~~
    내일 야구하는군요~ 크~~~
  • ?
    Constantine 2010.11.12 20:49
    아~ 깜딱이야 ㅋㅋㅋ
    야구는 저도 보물상자님 처럼 순수하게~~ 가는거에요 ㅋㅋ 울 선수들 응원하러 ㅎㅎㅎ
    가능성은 높지 않지만 이겼으면 좋겠네용 ^^*