자유게시판

2010년 11월 14일 출석부입니다!

||0||0일본은 해가 떳을려나요 ..ㅋ

한국은 아직 안떴습니다

오늘 오랜만에(?) 부산으로 놀러갑니다 ..ㅎㅎ

한국올때 부산공항으로온거빼고 놀러가는건 1년하고도 몇개월만이네요

흐흐 ...ㅋ;; 출발하기전에 출석부 올려놓고 갑니다

그럼 일요일도 좋은하루 되시길바라며 ㅎㅋ
  • ?
    아응 2010.11.14 06:00
    1등 출석하고갑니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.14 10:58
    2등으로 출첵 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산에서 재밌게 노시길 바랍니다 ^ -^
  • ?
    Constantine 2010.11.14 11:06
    다리 야경 이쁘네요 ^^

주말 출췍합니다~~ ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.11.14 11:47
    무용레슨가는길에 출첵 합니다~
    다리야경이 이쁘네요~
    일본엔 구름 잔뜩껴서 해 안떴어요~~히히~~~^_^*
  • ?
    contact 2010.11.14 13:57
    출첵.
    부산풍경 멋진 사진들 기대할께요.
    6등으로 디밀어 봅니다. ^^

부산에서 잼나게 놀다가 오세요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.11.14 22:58
    잠자리에 들어서 출첵하네요

편안한 밤들 되세요 ^^
  • ?
    이제야 출췍합니다...
    오야스미~
  • ?
    오즈 2010.11.15 17:11
    저도 항상 부산공항통해서 대구 가는데...
    대구-하네다 만 생겨주면 열심히 이용해줄수 있는데..ㅡㅡ