자유게시판

오랜만에 동포에~!!

||0||0생존신고 합니다~!

이런저런 일이 많았던 그간인데요,

일도 일이고 이사도 하고 집 정리도 하고 필요한거 준비도 하고
와이프 왔다가 일주일만에 미쿡가고 남은 짐이 다른 사람 집에 있어서
그것 옮기고...

저 짐 옮기면서 일본에서 처음으로 운전해봤습니다. ㅎㅎ 랜트했는데 처음 10분 초 긴장되더니 좀 지나니까 괜찮더군요.
(아직 대도시를 못가봐서 어찌될지는 모름 ㅋㅋㅋ)

빨간날이라 좋은게, 평일보다 좀 일찍 끝나네요(이런 우라질!!)
8시에 퇴근해서 혼자 삼겹살 꿉어 먹었습니다. 그냥 후라이팬에.
혼자먹으니 쓸쓸하데요.
이제 솔로생활도 4일 남았네요. 어서 제 반쪽이 왔으면 좋겠습니다.

랜트해서 하네다까지 갈껀데 잘 갈 수 있을지 걱정되네요.

두서 없는 엉망진창 생존보고였습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.11.23 23:36
    이번 주만 지나면 솔로탈출이군요 ㅎㅎ

그리고 그렇게 맛있는거 혼자 먹으면 탈나요 ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.11.24 07:41
    그동안 즐거운 일이 있으셨네요~~
    바빠도 즐거우면 행복한거잖아요~~
    조만간 군마한번 힘내서 갈께요오~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 09:58
    엥 그동안 운전하지 않았었군요 ㅎㅎㅎ

일본은 그래도 운전하기 편합니다.

한국, 특히 부산에서 운전하셨다면..;;;;;;

하네다 공항까지야 고속도로로 가니 큰 어려움 없을겁니다.

단 빠져 나오실때 이정표 확인 잘하세요.

주차장으로 빠지는길, 고속도로 상행선,하행선으로 빠지는 길들이

나란히 붙어있다가 살짝 꺾이는등... 뭐 그런 좀 헷갈리게 만들어놓은

부분이 좀 있어서..

(얼마전에 하네다에서 학교 가야하는데 도쿄방면으로 고속도로 타버린 1인 ㅡ.ㅡ;;)
  • ?
    울 고추님도 일본서 운전 한번 안해봤다는데....ㅎ
    그래도 일본은 운전할만 하다 하데요....(저도 장농면허.......ㅋ)

빨랑 온가족 오손도손 살 날을 빌어요....ㅎ