자유게시판

2010년 11월 26일 출석하실분~?

||0||0아... 간밤에 추웠네요 ㅠㅠ

에어컨으로 온풍기 틀면 전기세 많이 나오겠지요?

흠... 전기온풍기가 유지비가 저렴할까요? 기름온풍기가 유지비가 저렴할까요?

가스연결구가 안보이네요. 도쿄에선 가스 썼었는뎁...

• ?
    由奈Pa 2010.11.25 07:27
    1등 첵합니다

간밤에 건조했는지 목이 아프네요 ㅠㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.11.25 09:54
    2층 첵합니다.

아직 히터 안틀고 버티고 있습니다. 아침에 일어나면 뻑적지근하네요.
    그쪽은 많이 춥겠네요 T-T
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.25 11:23
    교수의 자질이 궁금한 영어수업중에 출첵합니다.

간밤에 추웠나 보군요..

배부른 소리 하면..

울집은 유카단보입니다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    이석현 2010.11.25 12:06
    주무실 때 수건 몇 장 널어놓고 주무세요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.11.25 12:08
    여름엔 덥더니 겨울엔 춥고... 2계절이 확실히 지켜지네요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.11.25 12:08
    앗!!! 부러워요~!!!!! ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.11.25 12:53
    점심먹고 졸다가 출첵합니다~
    엎드려자면 목과 어깨가 뻐근하니 개운하지 않네요...허허~
    어제 굴보쌈을 안주로 하여,
    술을 엄청 마시고 지금까지 집에서 쓰러져 있다가
    이제서야 출근 했습니다.

저 오늘부로 술 끊었습니다. -,-

근데...오늘 일본생활비 나온 날인데
    오늘까지만 술 마시고 내일부터 끊을까? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.11.25 16:50
    오늘 25일 아닌가요 ,,> ㅎㅎㅎ

일단 출석해봅니다 ..ㅋ
  • ?
    늦게출석요~ㅎ
    건조한 날씨에 목감기 조심하세요...ㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.11.25 17:52
    도쿄님의 대놓고 자랑글에 이어서..
    보물상자님의 은근자랑글이네요..
    일본"생활비"...
    어흑
  • ?
    새파리 2010.11.25 20:04
    25일에 26일출석부 체크합니다.
    ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.11.25 20:21
    노로바이러스, 감기가 유행하고 있습니다.
    건강 조심 하세요~~ ^^
    출첵 합니다.ㅎ
  • ?
    Kiko 2010.11.25 20:32
    마지막 출첵일듯 하네요^^
    날씨 너무 건조해서..목이 아파요 ㅜ.ㅠ