||0||0오랜만에 와서 오자마자 질문올립니다.( 항상바쁘다는 변명밖에 못하네요 ㅜ_ㅜ)

매회마다 연하장을 직접찍은 사진을 프린트해서 보내드리는데.
올해는 제가 좀 놀았더니(백수-_-;) 경제적인 문제로 인해서 외지로 출사다녀온곳이 없는데요.
작년까진, '후지산', '네코마', '닛코', '군마여러곳', '도쿄근교쪽의 도시(요코하마등)' 을 보냈었습니다.

이번달 안으로 주말에 시간내어서 다녀올 곳을 찾고 있습니다.
(아무래도 선별작업등이랑, 인쇄, 보내는 시기 생각하면 이번주말에 해결하면 딱 인거 같습니다)
어디가 좋을까요? 아무래도 먼곳보단,  주말동안 다녀올 수 있는곳이면 좋은데요.
고수분들 추천 좀 해주세요.

그리고 저처럼 직접 연하장 만드시는 분들 계시면 조언좀 해주세요~
  • ?
    진쨩 2010.11.30 19:24
    저도 올해는 제 사진으로다가 만들고 싶네요...;;;
    그냥 제얼굴을 박아버릴까요??ㅋㅋㅋㅋ
    도움 안되는 잡설만 해서 죄송해요~~ㅠㅠ(회사에 갇혀있가보니 미쳐가는듯..;;)
    근데 만드시면 겨울배경이신가요?아님 계절상관없이 멋진 사진을 프린트 하시나요??
    생각해보니 저는 둘다 없군요...
  • ?
    mori 2010.11.30 23:52
    모... 하얀눈 사진이나.. 일출사진 정도..
    꼭 굳이 어디를 가지 않아도.. 가까운 근교에서 일출 사진찍어도...
    연하장으로는 괜찮지 않을까 ^^;; 작은 의견하나 냅니다..
  • ?
    아오조라 2010.12.01 09:33
    저도 얼굴박아버릴까했어요 ㅎㅎ..
    저는 일단 겨울인데... 모리님말씀처럼 주말에 새벽에 나가서 일출사진찍어야되겟네요.
    두분 감사합니다