자유게시판

간만에 들려서 잡담겸 출석부

||0||0요즘 잘들 지내고 계시나요
아직 도쿄는 따뜻하다고 들었습니다..
역시 서울은 추워요...ㅠㅠ

요즘 카메라도 처분해버려서 사진도 안찍고 그냥 빈둥빈둥 잠만 자고 있네요
매번 밤낮이 바뀐 생활을 하다가
모처럼 평소 자던시간에 깨서 동포들려봅니다.
같이 출사가고 싶어요...ㅠㅠ

언제 한국으로 원정출사 안오시나요? 동생 카메라라도 빼서서 쫓아갈께요 ^^;;;

원랜 잡담만 하려고 했는데 이왕 올리는거
출석부 합니다...^^;
  • ?
    空間 2010.12.01 05:59
    2010년 12월 1일 출석부
    1등 쾅!쾅! ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.12.01 07:32
    2등 출첵합니다

카메라는 왜 처분하셨대요? ^^;

서울은 눈왔다던데 여기는 그렇게 춥지는 않네요 ^^
    3등은 제가 합니다.

잘 살고 계세요? ^^
    카메라는 왜.....?

그리고 저거는 해가 떠오르는건가요? ^^

• ?
    아오조라 2010.12.01 09:34
    출첵합니다.
    오늘도 즐겁게 보내세요.
  • ?
    Firenze 2010.12.01 11:27
    출첵합니다^^

벌써 한해 마지막인 12월이군요

모두 마무리를 잘해야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.12.02 14:15
    기변하려고 처분했는데
    아직 새카메라는 장만 못하고 있네요
    ^^
  • ?
    空間 2010.12.02 14:15
    해가 떠오르는 겁니다..^^
    일본에 있을때 제 방에서 찍은건데 이제서야 올리네요..^^;;;;;;