자유게시판

죽다 살아났습니다..

||0||0지독한 감기로 죽다가 살아났습니다..

원래 감기 걸려도 약도 안 먹는 스타일인데

이번엔 감기에 좋다는건 다 먹고 다 했습니다..

이유는.. 토요일 망년회에 꼭 참석하기 위해서 ;;;;

노력의 결과인지 오늘 오후부터 좀 나아지네요...

근데 무서운건.. 토요일날 감기 보다 더 지독한

술독에 빠질지도 모른다는 걱정이.. ㅡ.ㅡ;;;;

감기 조심하십시요..

그냥 글만 올리기 뭐해서 사진을 찾아보니..

9월이후로 제 카메라가 작동한 적이 없더군요 ㅡ.ㅡ;;;

위 사진은 이번에 여친 왔을때 고템바 아울렛에서 바라본 후지산입니다..

사진 보시믄 알겠지만.. 아이폰4로 찍은 발사진입니다 ;;;;;

저도 슬슬 사진 좀 찍어야 겠네요 ;;;

• ?
    由奈Pa 2010.12.16 20:19
    감기걸려서 그간 안보였군요.^^

이제 다 나아가나요?

토요일까진 컨디션 최소한 95%까지 올려놓으세요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.16 21:39
    망년회 이후로 다시 환자모드로 돌아가는것은 아닌지요 ㅋ
  • ?
    아응 2010.12.16 22:00
    아이폰4 화질이 ㅎㄷㄷ하군요 ..ㅎㅎ

건강이 최고입니다 ..ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.12.17 16:12
    에고고 요즘 감기 무섭대요~조심하세요~
    그나저나 저는 아마 연말연시 시~작하면 죽을지도...;;
    토요일 일요일 출근에 아마도 23일도 출근할지도...흐어~~~
    사람은 그렇게 쉽게 죽지 않습니다.
    어쩌면 죽는게 사는 것 보다 어려울수도 있죠.

다시 태어난 기분으로
    좋은 인생을 즐기시길....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(대체 이건 뭔말인가...? ㅋㅋㅋ)