자유게시판

2010년 12월 22일 출석부임다 ..ㅎㅎㅎㅎ

||0||0어제 밤 새도록 비가 내린후

오늘은 조금 하늘이 맑....을듯 하긴한데 아직은 흐리네요~

첨부한 사진은 나카노마사타카 라는 사진작가의
'TOKYO NOBODY 「誰も写ってないんです。」 라는 사진집입니다 ..ㅎ

보통 도쿄를 생각하면 엄청난 인파의 도쿄를 많이 생각하지만..

이 사진집에는 단 한명도 찍혀있지 않은게 특징이더군요 ㅎ

개인적으로 한권 갖고싶긴 합니다 ..ㅋㅋ
    일등으로 출석해 봅니다. ^^

어제 비가 와서
    오늘 내일은 날씨가 대~바~악~

이런 날씨에 사진 찍어야 하는데....

사람이 없는건 뽀샵으로 지운거 아닐까요? ^^;

• ?
    오즈 2010.12.22 10:12
    출석!!

신주쿠 남쪽출구에 사람이 없다니....ㅡㅡ
  • ?
    새파리 2010.12.22 10:15
    내가 3등인가요?

출첵합니다,,,,,,
  • ?
    보스 2010.12.22 10:20
    간만에 출석합니다....^^*
  • ?
    아응 2010.12.22 10:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내일 날씨 기대중입니다 ㅎ

상~당히 오랜만에 가는롯본기라 흐흐 ..ㅠㅠㅋ
  • ?
    아응 2010.12.22 10:40
    신주쿠동쪽으로 보이는 저기또한 사람이 없는게 신기하네요 ..ㅎㅋ

문득 궁금한데 사람없는 시부야 스크램블교차로도 가능할까요 ㅎㅋ
  • ?
    아응 2010.12.22 10:41
    안녕하세요 ..ㅎㅎ

오늘날씨가 많이 따뜻하다던데 ../ㅎㅎ~
  • ?
    아응 2010.12.22 10:43
    반갑습니다~ ㅎ 간만에 뵙는듯하네요~

요즘 일교차가 ㄱ큰듯한데 ..ㅎㅎ 감기 조심 하시길바래요 ..ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.22 11:35
    출췍하고 갑니다~ 날씨가 많이 따뜻해졌네요. 크리스마스에 눈은 안오겠죠?ㅠ
  • ?
    이석현 2010.12.22 13:36
    비밀의 장소에서 출첵..
    Nd필터면 가능하지 않을런지...
    비밀의 장소라 하면...
    응아하면서? ^^

그러네요...ND필터로 하면 가능하겠네요.
    물론 포토샵이....ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.12.22 15:08
    출첵합니다

졸려요 ㅎㅎ

그나저나 사진 신기하네요 ㅎ
  • ?
    아응 2010.12.22 15:17
    눈 ,,ㅎㅎ올까요 안올까요~ ㅎㅎㅎ 비만 안오면 됩니다 전 ㅎㅎ;;ㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.12.22 15:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎND가 답일까요~? ㅎㅎ

전그냥 왠지 아주 이른아침에 몇장찍어서 붙인거같기도하고 ..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.12.22 15:23
    ㅎㅎㅎㅎ 송년회의 여파는 다 해결하셨나요~ ㅎ

전 월욜날 계속 속이 안좋아서 ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.12.22 18:25
    출첵합니다.
    지원군이 도착해서 조금은 한가해졌어요..;;
    그래도 할일이 태산이지만...
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.22 21:11
    헐 한번쯤 연출해보고 싶은 장면들이네요..

정말 시부야 철권건널목에 사람이 없다면?

재미있는 발상이네요.
  • ?
    아응 2010.12.22 22:28
    쉬엄~쉬엄~ㅎㅎ너무 무리하시지 마시고 하세요 ..,! 화이팅~ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.12.22 22:30
    저곳들에 사람이 없는것도 신기하긴 하지만..

시부야는 정말 절대 무리일꺼같아요 ...ㅎ
    예전에 새벽2시부터 5시까지 시부야에 있었던적이 있었는데.. 그시간대엔 택시가 수십대 우왕자왕 ..ㅠㅠ
  • ?
    Oldboy 2010.12.22 23:52
    8분 남겨놓고 출췌엑~
  • ?
    Dirty™ 2010.12.27 22:05
    오랜만에 들릅니다.
    회사 그만두려고 引継ぎ준비땜에 담달까지 정신없을것같네요.
    그나저나 아응님 일본오신거? 함봐야하는데 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.12.27 23:01
    넵 ..ㅎㅎㅋ 지금 일본에있습니다 .ㅎㅎ 1월13일날 출국하니..그전까지라면 될듯합니다~

시간되시면 연락주세요~ ㅋㅋ