자유게시판

서울입니다...

||0||0일주일간의 휴가입니다...
항상 일본에서의 생활이 휴가라고 외치고 있지만...
한국와도 휴가이네요...

친구 결혼식때문에 잠깐 다니러 왔어요...
32살...노처녀 하나 치우고 왔네요....ㅋㅋ
또 일본가면... 열씨미 알바해야죠..

늦었지만 새해복 많이 받으세요 ^^;;
  • ?
    쿄이치 2011.01.10 05:30
    한국은 지금 무척 춥다고 하는데 감기 조심하시고
    건강히 돌아오세요.
    저도 2워7일날, 일주일 예정으로 한국갑니다.
    10개월만에 돌아가는군요. 양념통닭에 새콤한 무가 너무 먹고 싶습니다.

저도 늦였지만 새해복 많이 드릴께요.^_-
  • ?
    샐리 2011.01.10 13:11
    새해복많이받으세요~

서울 많이 춥다고 들었는데,,,일본도 너무 춥네요,,,

감기 조심해서 다녀오세요~
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.10 14:42
    늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ㅎㅎ
    남 신경쓰실때가 아니신듯..;;;

한국올때 혼자올생각 말아요..
    앗. 한국에 가셨구나...

한국에 있는 동안
    맛있는거 많이 드시고,
    친구들도 많이 만나고 건강하게 오세요.... ^^