자유게시판

18살 고딩모델은 어떨까여??

||0||0다름이 아니라 오늘 만난 한국나이로18살 고3짜리 일본아이를 섭외할까 하는데여~

일단 교복을 입고 있는 모습을 보구 한눈에 므흣..아니 흐믓 해졌습니다~ㅋ

키는 165정도에 피부도 깔끔하고 꿀벅지에 눈도 만화에 나오는 아이마냥 딥다 큽니다~

사실 제 이상형에 가까운 얼굴입니다만....나이차가....

첨이라 수줍음은 많겠지만 잘 만하면~ㅋㅋ 핸폰으로  사진은 찍어왔습니다만....

어두워서 그런지 즈질이네여...

아!! 참!!  모델 섭외보다 오늘 기분이 좋은것은 ㅋ 그 아 참 이름은 히카루짱입니다~한자가없는~

히카루짱이 제 나이가...글쎄.....20인줄 알았답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

기분좋은 그 소릴 들으니 하루가 즐겁더군요^^

모두 안녕히 주무세요~~~~~~~~~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.22 19:35
    음 미성년은 각별히 조심하셔야 됩니다.

글고 모델 해주시면 장학금 좀 드리세요 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.06.22 20:53
    ㅡ,.ㅡ;; 조만간에.. 칠성님..한국가는거 아닌가 몰겠습니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2010.06.23 00:09
    위험한 아이 아닙니다 ㅋㅋ

윗 분들 너무 오버들 하시네여~

모델은 친구랑 둘이서 해 줄 것 같네여^^
  • ?
    칠성 2010.06.23 00:09
    ㅋㅋ 걱정 마세여~

제가 가고 싶을때 가니깐~^^
  • ?
    칠성 2010.06.23 00:10
    으이구~ 사진이....ㅋㅋ

어려보이고 싶으신감??
  • ?
    칠성 2010.06.23 00:11
    꼭이요!!
  • ?
    칠성 2010.06.23 00:12
    길거리 캐스팅 같은 거 안합니다 전~

나이드신 분들은 저보고 삭았다고 하는데~

어린애들은 저 어려 보인답니다^^ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.06.23 09:30
    사진이 뭐요?ㅎㅎㅎ
    걍 모리바이러스가 옮아서...ㅎㅎ
    이거 데쎄랄셀칸데...ㅋ
    팔후들거려 죽는줄알았어요...푸할~
    근데 왜유?? 맘에 안드셔요?
  • ?
    칠성 2010.06.23 14:31
    아니~괜찮아~

너무 섹시하게 찍은 것 같아서~

누굴 유혹 할라는거야??ㅋㅋ

• ?
    소요 2010.06.23 20:46
    ㅡ,.ㅡ;; 조만간에.. 칠성님..경찰서가는거 아닌가 몰겠습니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2010.06.25 12:59
    안가요...ㅋ