자유게시판

비가 오는 밤..자기전에..

||0||0  

꿍쳐놨던..

노랭이 기린 한마리 잡고..

기간한정 쟈가리코를 먹고 나니..

배불러요..;;

고대로 자야겠습니다..

낼 제때 일어날런지..ㅋ

금욜입니다..

즐거운 주말 준비하세요..ㅎ

밤이 깊어지니 비가 막 쏟아지네요..

오전엔 그냥저냥 좀 오드만..

비오니..

덥진않아 좋네요..

당최..

주제가 없는 횡설수설 글을 끄적거리는 이유는..;;
  • ?
    검바위 2010.08.13 00:28
    잘자요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.13 01:16
    긋나이~~ㅋ

저두 노랭이 노도고시...ㅋㅋㅋ 여긴 비안오능데~ㅋ
    김영진 2010.08.13 07:17
    이유는 형수님이 언넝 .............
    아.아..니에요형 ...ㅎ
    이글...
    아침에 봤슈.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.08.13 09:08
    거기는 아직 비가 오는군요.
    도쿄는 흐리기는 하지만 비는 완전히 그친것 같습니다.
    노랭이 기린이 어떤 술인지 궁금하네요..^^
  • ?
    굿모닝입니다........ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.13 10:11
    명달님 요즘 마음이 허~하신가봐요....
    토닥 토닥~!!
  • ?
    키달 2010.08.13 10:49
    어디서 노랭이 기린을 구하셨는지 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.13 11:12
    아... 지대 망한글 ㅡ.ㅡ;;