자유게시판

지금 들어왔습니다.

||0||0우선 레몬누님의 보쌈과 파스타, 국수까지
느무느무느무느무 맛있었습니다 ^^
잘먹었습니다..ㅎㅎㅎ

그리고 돌아오는데 딱 한시간 걸렸네요
가는데는 너무 덥고 힘들어 미치는줄 알았는데
돌아올때는 쉽게 왔습니다..^^
가끔 밤중에 좀 돌아다녀야겠어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

참가인원중에 공간님은 안계신것 같던데요...?

꼴랑 세정거장거리인 저도 마감이라서 찍 소리도 못하고 그냥 집에서 손가락만 빨았구만;;;

가겠다는데 오지말라하겠습니까.. 홀몸 아니신 레몽님 생각해서 알아서 참아야지..

에이~~
    그러심 안돼죠..ㅡㅡ+
  • ?
    由奈Pa 2010.09.06 07:46
    맛있는 음식은 많이 드셨어요?

더 힘내셔서 활동해 주세요..응?^^;
  • ?
    오시지 그랬어요?
    전 한거 없고 모리님이 설것이며
    음식 차리는거 다 해줘서
    전 편히 소파에 누워있었답니다....ㅎ
    담에 따로 뵈요....ㅎ
  • ?
    마나 2010.09.06 09:41
    그래서 제가 계속 잔소리했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.09.06 09:42
    대단하십니다. 역시 젊음은 좋군요..응?
    자전거로 가신 공간님보다 30분은 더 늦게 집에 도착했네요..허허..
    하나꼬 2010.09.06 10:15
    저는 왜 집에 도착하니...12시40분이였을까요...ㅡㅡa
  • ?
    검바위 2010.09.06 12:24
    예전에 비슷한 내용으로 의견을 수렴한적이 있었는데 답이 없더군요.
    결국은 주체자 맘대로가 답인듯 합니다.

여러가지 사정이 있었겠죠?  키타조노님이 너그러이 ㅎㅎ

모두모두 조금씩 양보하고 배려하는 동포가족이 돼었으면 합니다.
  • ?
    아알프 2010.09.06 14:43
    잘못했어요..ㅡ.ㅜ
  • ?
    울라울라 2010.09.06 15:31
    저도 먹고싶었어요ㅠㅠ
  • ?
    기다렸는데....ㅎ
    오셨어도 배불리 못 드셨을꺼예요....ㅠ
    주방장 맘대로 메뉴 바꿔서,,,,음식제공이 제대로 안됐네요...ㅠ
    담엔 꼭 오세요...ㅎ
  • ?
    하나꼬님,,,,매운거 못드시는데
    고추 장아찌,,,,
    청량고추들어간 국물 드려서 배탈 안나셨나 몰라요?!