자유게시판

2010년 9월 18일 토욜 출석체크

||0||0점심시간에 아이퐁으로 출석글 남깁니다.
여러분 오랜만입니다. 꾸벅~

몸도 안좋고 머리도 복잡하고 일도 바쁘고
이레저레 힘든 나날을 보내고
이제 좀 진정이 되는 듯 합니다.

아직 앞길은 구만리 이지만 해보지도 않고 지레 겁 먹거
포기하기엔 제 자신이 매우 한심하게 느껴질 것 같네요.

오랜만에 토욜에 출근해 보네요. 토욜이라 그런지 큰 사무실에 몇명 없고
있던 사람들도 점심먹으러 나갔네요.  좋네요 다 내꺼같고 ㅋㅋㅋㅋ

출석부 핑계로 생존신고 및 푸념 한마디였습니다.
이제 추석인데 한국에 계신 분들은 즐거운 한가위 맞이하시구요~
이곳에 계시는 분들은 여기도 뭐 연휴니까 다들 즐거운 한 주 되세요~
그럼 이만....
  • ?
    아알프 2010.09.18 13:07
    따님이 있으시잖아요~~ 힘내세요~~~
    일빠~~~출석도장~ 쾅쾅~찍고....갑니다.....
  • ?
    由奈Pa 2010.09.18 13:27
    2등 첵!

나리타 와서 출석합니다 ^^;
    출석입니다...

이번주는 어제랑 오늘이 야스미 입니다..

남들 다 쉬는 일, 월에는 일해야..........

쉬고 싶은날 쉬고 싶지만, 회사서 그리 하라는데.. 어쩔수 없지요...ㅡㅡ;;;
    출췤~

3일 연휴의 첫날은 걍 방구석에서...^^;

즐거운 연휴 보내세요.... ^^
  • ?
    한숨 자고 일어나서 체크....ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.18 21:15
    늦게나마 출췍 합니다~~
  • ?
    검바위 2010.09.18 23:57
    쉬고 싶은날 쉬는곳은 일하고 돈받는 회사가 아니랍니다^^
  • ?
    검바위 2010.09.18 23:58
    막차 출췍!