자유게시판

10월 7일 출석부입니다.

||0||0아직 출석부가 없네요...
저는 요즘 아침 10시 혹은 9시 출근 매일 10시반 11시 혹은 막차타고 집에 갑니다.
화장실가서 동포 잠시 들어오는게 일인데...;;
아직 출석부가 없네요...;;

졸려욧!!!!

잠결에 투정부려보며 출석부 작성해봅니다.
모두들 만수무강 하옵소서~~~~응??   -_-;;;
  • ?
    진쨩 2010.10.07 13:41
    출첵!!합니다~~^^*
  • ?
    애기벌레 2010.10.07 14:01
    출첵!! 합니다~~
    전 요즘 요코하마 차시간에 적응하느라 평소보다 30분씩 일찍 나오고 있습니다..
    거의 삼실에서 젤 일찍 나오고 있지요
    그 핑계로 퇴근은 7시즈음 후딱? ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.10.07 15:00
    출췍합니다.
    모두 힘냅시다...ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.10.07 15:01
    출첵합니다

잠오는 오후군요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.10.07 15:09
    자아~~~ 커피한잔하고 일합시다아~
    출췍 쿵~~~
  • ?
    새파리 2010.10.07 16:08
    늦은 오후네요...

내일까지 힘내면 3연휴...ㅎㅎ

힘내세요~

앗!체크하고 갑니다.ㅎㅎ
    좀전에 6:16으로 한판 붙고 왔습니다. (?)
    그래서 좀 피곤합니다...

내일...만...재끼면,
    산으로, 바다로 갑니다.
    야으~호~ ^^
  • ?
    아오조라 2010.10.07 17:06
    출석합니다.~
    오늘도 너무 바쁘네요. ㅠㅠ;
    다른분들은 즐거운 하루되셧길~
  • ?
    아응 2010.10.07 18:06
    출첵합니다 ㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.10.07 18:41
    출첵합니다...
  • ?
    Kiko 2010.10.07 19:09
    늦은 출첵 합니다~^^
  • ?
    Constantine 2010.10.07 20:18
    진짱님 프로젝트 진행중 이신가 봐요 ^^ 수고 많으세요 ㅎ

출첵합니다~
  • ?
    보스 2010.10.07 21:54
    출첵!!합니다~~^^*
    7일의 2시간이 지난 8일 두시에 출첵합니다..;;

이시간까지 뭐하냐구요??

일하지요^^;;;;

프로젝트라.... 좋겠다...

다시 함 기회가 온다면... 정열을 불태워 볼 의향이 만만인데........