자유게시판

백통후드 도색 ...

||0||0회사에 남는 스프레이 페인트가 보이길래 요걸 어디다 써볼까 하고 고민하던 차에

그래 후드를 칠해보자 하고 ....후다닥 점심을 먹고 뻬빠로 열심히 문대고나서

전체적으로 골고루 몇번 칙칙 뿌려주니 나름 색이 나와 주네요...

원래는 베이지색이 잘 맞는데... 흰색뿐이 없어서 ...ㅠㅠ

백통에 장착해보니 약간 언발란스한 느낌도 들고...

허 참 ... 괜히 칠했나 봅니다.

혹시나 해서 드리는 말씀 이지만 따라 하실 분들은 없으시겠죠...???

다음에는 정식으로 도색기를 올려보도록 하겠습니다.
근데 뭘 칠하지 ... ㅋㅋ

ㅋㅋ
    후드 안에는 뭐 대고 하셨대요???
    깔끔하게 잘 뿌리셨네요...

정말 색은 베이지색이 좋을것 같습니다.
    한번더.... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.10.18 22:38
    네 ..
    안쪽에는 청테이프를 두르고 ...아니 누렁테이프를 둘러놓고 칠했습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.10.19 00:43
    이뿌게 잘 칠하셨네요..

다음엔 바디에 도전해 보세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.10.19 02:39
    후드랑 백통을
    자게로 수 놓아 보심이...

백통 나전칠기 버전으로~
  • ?
    애기벌레 2010.10.19 09:20

담번엔 이런 도색은 어떠세요? ㅎㅎㅎ 후다닥
  • ?
    Kiko 2010.10.19 16:09
    백통도 같이 흰색으로 도색하면 어울릴듯 한데요~
  • ?
    contact 2010.10.19 22:37
    우와 재주도 좋으시네요.

• ?
    Oldboy 2010.10.20 13:08
    괜찮네요, 전 카메라를 장식해볼 생각조차 못해봤는데...