자유게시판

11.23.화 출석부 간만에 인사^^

||0||0안녕하세요. 히메로스입니다.

간만에 인사드리러 왔다가 출석부 남깁니다.
오늘 날씨가 너무 좋아서
혹시나 출사 정보가 있나 했는데
다들 조용하신게......벌써 어딘가에서 가을을 만끽하고 계신 듯 하네요.

저번에 글 남길 때
시간적 여유가 생길 것 같다고 말한 시점부터
미친듯한 러쉬가 시작되어
매일 밤 밤새작업....학교도 못가고 다크가 무릎까지 내려오고
이제야 한 숨 돌리게 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋ
말이란 게 하기 무섭네요. ㅠ.ㅠ

정신 차리고보니
학교 과제와 중간고사가 절 반기고 있지만
오랜만에 생긴 휴일
더구나 이런 찬란한 날씨에
집에서 과제만은 할 수 없네요.

공원이라도 부라부라 해야겠네요.

가을이 다 가기전엔!!!!
  • ?
    아응 2010.11.23 13:50
    출첵합니다 ㅎ

잘지내시나요 히메로스님 ㅎㅋ

• ?
    由奈Pa 2010.11.23 15:04
    출첵합니다

날씨는 너무 좋네요

근데 전 사무실...;;
  • ?
    Firenze 2010.11.23 16:31
    출첵합니다^^

날씨는 좋은데....전 일하러 갑니다 ㅠㅠ

가을 더 늦기전에 단풍놀이라도 다녀와보심이~.~
  • ?
    Constantine 2010.11.23 20:59
    헐...나갔다 들어오니 한국에선 난리가 났네요.
    전사한 장병의 명복을 빌어봅니다. ㅜㅜ
  • ?
    진쨩 2010.11.23 21:52
    전사한 장병들의 명복을 빌며 뒤늦은시간에 출첵합니다.
    히메로스님~오랜만에 뵈어요~~
  • ?
    이석현 2010.11.23 23:35
    오늘 가기 전 출첵.
    전 너무 결석을 많이 해서 출석부에 구멍 뚫렸네요
  • ?
    올만에 오셨군요...ㅎ
    바쁜게 좋은거죠...ㅎ
    몸 건강은 꼭챙기시구요///화이팅!!