자유게시판

일욜날 시간 있으신분 계세요? ㅎㅎ

||0||0

어차피 사진 같이 찍으러가실분 찾는글 이긴하지만 ..ㅎㅎ

출사게시판에 올릴만큼 대단한글은 아니라 생각되어 ㅠㅠ여기에 올립니다 ..ㅋ

한분이라도 계시면 같이 갑시다 ..ㅎㅎ 안계씨면 혼자 가던가 하겠지만 ..ㅠ

대충 예상지는

1. 토덴아라카와센 돌기

2. 다이칸야마 ~ 나카메구로

3. 시모키타자와

이중에 고르지않을까합니다 ..ㅎ

혹시 연락 주실분 있으시면

070 - 5456 - 4536
sjtvxq@willcom.com (윌컴 , 일본어만가능)으로 연락주세욤 ..ㅎㅋ

안계시면 어쩔수없구요 ..ㅠㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.12.03 11:59
    그냥 토요일에 오시면 좋을것같은데요~ㅎㅎㅎ
    쇼와공원도 무지 좋아요...저는 이렇게 자주갈줄 알았으면 연간 회원권을 끊을껄그랬어요...ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.12.03 14:27
    토욜날은 딴일이 있어서요ㅎㅋ;ㅋ;; 저도 토욜날 아무일없음 참석하겠지만; ㅠㅠ
  • ?
    스페인짱 2010.12.03 19:31
    야경은 찍으실 생각은 없으셔요??ㅎ
  • ?
    아응 2010.12.03 19:41
    야경이라도 상관은없습니다~ ㅎㅎ 한 3시~4시쯤만나게되면 슬슬 그때부터 해 질테니~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.06 23:47
    아.. 일요일엔 나도

긴자 - 시부야 - 신주쿠 - 하라주쿠 - 미나미아오야마 - 신오오쿠보

이 코스였는데.. 아쉽네요..