||0||0

작년에도 실패를 했지만,
새해에 결심을 한것이,
살빼기...입니다. -,-;

좀 뺐으면 좋겠습니다.
워낙 고기를 좋아하고,
폭식을 해서 그런지...
안 빠집니다. -,-;

지금보다 딱 5kg 만 뺐으면 좋겠습니다만...
잘 될런지....^^

오늘 신문에 보니까
<효과적으로 살 빼는 '스물다섯 가지 비법'>이란 기사가 있더라구요.
살 빼실 분...참고~하세요...

전 스물 다섯가지중에,
다섯가지 지키기도 어려울 것 같습니다. ^^;

한국일보 기사링크
<효과적으로 살 빼는 '스물다섯 가지 비법'>
http://news.hankooki.com/lpage/world/201101/h2011010318032822450.htm

• ?
    핑구(김성만) 2011.01.04 00:15
    살빼기 어려운것중의 하나가 술 때문이라 더군요,

보물상자님은 술을 별로 많이 안하시지만요... 그쵸잉...

술이 칼로리가 꽤 높다고 하더라구요... 술마시면 덩달아 안주도 많이묵고,,,

모쪼록 성공 하세요...

저는 살이 찌는게 소원인데요 ㅠㅠ
    저 오늘 하루, 술을 증오하면서 보냈습니다. ㅋㅋ
    살을 뺄려면 우선 술도 좀 줄여야겠죠.

또 하나의 위험인자가 있는데
    단거를 좋아한다는거 ㅠ.ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.04 15:44
    보물상자님의 올해 목표는 다이어트시군요~ㅎㅎ 전 금연입니다.
    일단 남은 담배는 다 피구;;시작해 볼라구요;;;;;;;;;;
  • ?
    Kiko 2011.01.04 20:03
    전 금연과..다이어트와..금주..이 세가지를 다 해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
    헐~

바랄걸 바라셔야죠...ㅋㅋ
    제가 세상에서 딱 두가지 안믿는게 있는데..

보물상자님이 술끊었다랑, 사진 접었다.. 입니다.. ;;;

올해 결심도 내년으로 휘유유우우웅~~~~~
  • ?
    由奈Pa 2011.01.06 23:53
    다 먹고 살자고 하는건데 다이어트라니 왠말입니까 ㅎㅎ

그냥 즐기면서 살자구요 ^^;