자유게시판

죽어있습니다 ...ㅠㅠ

||0||0일본놀러와서 이곳저곳 막 돌아다닌게 드디어 터진건지 ...ㅠ

일욜부터 슬슬 아픈 느낌은 있었지만

이정도야뭐하고 어제도 밖에 나갔다가

어제날씨에 결국 몸이 뻣어버렸는지

침삼키지도 못할정도로 목도 아프고 머리도 아프고 멩멩..하네요 ㅠ

흑..ㅠㅠ 오늘 하루종일 집에 짱박혀있습니다 ..ㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.11 18:06
    감기엔 구운귤이나 끓인 와인이 좋다고 하네요~
    살짝 구워서 따뜻할때 드시고 푹~~~~~~ 주무세요 ^-^;;

난 숙취해소부터;;;;;;;;;;;;
  • ?
    진쨩 2011.01.11 18:23
    몸 잘챙기세요~
    안그러면 비행기 못타십니다~^^*
    살아나라살아나라살아나라살아나라~~~~~ ^^
    오늘은 푸~욱 쉬었다가...내일은 쨘~하고 일어 나세요~ ^^

• ?
    Constantine 2011.01.11 19:42
    요즘 감기가 엄청 유행 하는것 같던데 .... 걸렸군요 ^^;;;

몸조리 잘 해서 빨리 완쾌 하길 바랍니다 ㅎ
    하나꼬 2011.01.11 21:51
    너무 무리했나 봅니다..ㅎㅎ

몸건강하게 잘 놀다가 오셔야 될껀데...ㅠㅠ

하루 빨리 툴툴 털고 일어나세요~ㅎ
    일요일날 안나오니 감기몸살에 걸리지요.. ㅡㅡ;;

아놔.. 이렇게 그냥 보내야 하는겨??
  • ?
    히메로스 2011.01.12 11:10
    아응아! 나보다 10살이나 어린 아응아!
    얼른 얼른 일어나야지! 추운데 빨빨거리고 너무 다니드라....
    죽으면 안돼!
    일욜날 널 애타게 그리워한 이가 얼마나 많은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.01.12 11:56
    감사합니다 ㅠㅠ 굴..와인..ㅋ 고급스러워서 전설속에서나 들어본 이름들이군요 ..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.01.12 11:56
    으흑..ㅋ내일이네요 ;; 나리타까지 또 가야되는데ㅐ 귀찮귀찮;;ㅠㅠ
  • ?
    아응 2011.01.12 11:58
    덕분에 오늘은 좀 살아난듯합니다 ~흐흐

목은 여전히 쪼금 아프네요 흑흑 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2011.01.12 12:00
    흑흑..ㅠㅠ 노로바이러슨가 뭔가 ..ㅋ 한동안 유행했던거같은데 ..ㅋ

그것만 아니라면 다행이네요 흐..
    컨스탄틴님도 감기 조심하세요~ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.12 12:01
    ㅎㅎㅎㅎ 곳 한국으로 다시 돌아갑니다~ ㅎ

돌아가면 한번 뵈요~ ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.01.12 12:01
    어..?ㅋㅋ그렇게되나요~ ㅎㅎ

일욜날 알콜섭취를 안해서 그런가봅니다 ..ㅠㅠ흑흑
  • ?
    아응 2011.01.12 12:02
    오오오오..ㅋㅋ 절 그리워한분도 ,,.. 계셨나보군요 흐 기쁜데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼른 또 도쿄로 와야겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Kiko 2011.01.12 15:29
    저도..이틀째 죽어있다가..이제서야 조금 정신을 차리네요..
    최근에 무리한적도 없는데..

늙긴 늙었나 봅니다 ㅜ.ㅠ