자유게시판

혹시 다음주 토요일에...

||0||0몇분 시간 안되시나요?
친구가 한국에서 놀러옵니다...근데 또 혼자오네요...ㄷㄷ;;
일주일이나...;;
이친구도 사진에 관심이 많아요...감성사진도 잘찍고...
일본여행와서 출사가고 싶답니다...
그래서 다음주 토요일밖에 시간이 안될듯하여...

혹시 담주토욜 시간되시는분 계신가요?
그리고 출사장소도 소개해주실분...??
안계시면 그냥 둘이 시모기타자와에 가야겠네요...

아그리고 구제, 빈티진이 유명한 곳은 어디인가요?
이제 2월이 시작되고 한국은 설연휴가 시작되네요...부럽다...ㅎ
  • ?
    아응 2011.01.28 14:39
    구제 빈티지는 역시 시모키타자와 아닌가요? ㅎㅎ

아니면 코엔지쪽도 유명해요~ 시모키타자와는 좀 남성여성섞인느낌???이지만(그래도 남자옷쪽이 더 많은느낌;)
    코엔지도 후루기같은건 유명하다고 들었는데 몇번 안가봐서 잘 모르겠어요 ㅋ(걸어서 10분거리에 살았는데도 ,,,;;)
  • ?
    진쨩 2011.01.28 15:45
    그렇군요...코엔지...밤에 돼지갈비먹으러 간기억이 전부일뿐...ㄷㄷ;;
    한번 가봐야겠습니다.ㅎ
    여자... 친구겠죠??

일요일이라면 1:1로다가 하루종일 관광가이드 해드리고 싶은 심정..

ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.29 01:50
    여중, 여고, 여대...;;
    이정도면 답이 되시려나요??ㅎㅎㅎ

정확히 말하면 나이는 같으나 2년아래학번인 친구입니다.ㅎㅎ
    일요일엔...아침에 하코네에 갈예정이랍니다. 일요일에 갔다가 월요일에 돌아오는...후~