자유게시판

흐..ㅋ 도쿄의 호텔은 비싸네요 ㅋㅋ

||0||0아직 정확히 갈 예정이야 없지만

적당히 검색해보니

생각했던것보다 다들 비싸네요 ㅎㅎㅋ;

으~ 작년 상반기엔 집이 있었고

하반기에갔을땐 묶을때야 있었지만

으윽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신주쿠역 양지바른곳에돗자리하나 펴야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yakmo 2011.02.28 19:37
    히비야센 미노아역 쪽에 싼 숙소들 있어요.
    짧게 왔다갈거면 그럭저럭 괜찬아요...
    1박에 2,500엔 정도면 묶더군요.
    서양 사람들도 많이 이용하던데....
    자전거도 빌려주고~~~
  • ?
    아응 2011.02.28 20:26
    오 ...ㅎㅎ 게스트하우스 같은건가요? ㅎㅎ

2500엔이면 그런대로 괜찮은편이네요 ...
  • ?
    yakmo 2011.02.28 20:33
    네이년 검색해서 "뉴코요" 검색 하시면 나오구요...
    그밖에 싼 게스트 하우스 검색되요.
    주로 서양 배낭족들 많이 와서 주인아저씨 영어도 잘하더만요~ㅋ
    대신 화장실 샤워실 공용 입니다...;;;
  • ?
    사진의 전차..츄오센인가요? 경치가 좋네요~
    아...전차 타고싶어지네....
  • ?
    아응 2011.02.28 22:12
    네넵감사합니다~ㅎㅎ

갈예정 정해지면 찾아봐야겠어요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.02.28 22:12
    넵..ㅎ 코엔지-아사가야 사이일꺼요 아마~ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.28 22:27
    게스트하우스쪽은 모르겠고

신오오쿠보 민박이 대략 4천~5천엔 정도 아닌가요?

일본호텔은 토요코인이 가장 저렴하지 않나요? 대략 6천엔 정도?
    여자친구는 한명 밖에 없었슈???
    양다리, 삼다리, 사다리... 많이 4귀어 놓지.... ^^

오면 잘 곳이 없겠습니까?
    따듯할때 오세요... 그래야 공원에서 자더라도 입 안돌아가니깐 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.28 23:49
    신오쿠보 민박은 좀 안땡겨서요 ..ㅋㅋ 최소 게스트하우스급으로 보고있어서 ..적당한거 보고 갈려구요~ㅎ

• ?
    아응 2011.02.28 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야했었나요? ㅎㅎㅎㅎ

신주쿠역 난방은 잘되는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ