자유게시판

부산 다녀왔슴니다 흐흐 .ㅋ

||0||0부산은
가도가도 매력이 있네요 역시 흐흐 ..ㅋ

부산이 가까워서 다행입니다 ..ㅎㅎ 서울이 가까웠더라면 더 좋았겠지만~

어제 아이패드2 발표를 보고 잔다고 ..ㅠㅠㅠ 다 보고

2시간자고 일어나서 부산가서 쭉 돌아다니고 밤10시쯤 집에왔는데

이거 정말 죽을꺼같군요 ㅠㅠㅠ..

20대체력 이런거 어디갔나요? ㅠㅠ

군대가면 돌아오나요? ㅋㅋ
    ㅋㅋ 20대도 20대 나름이지요.
    아응군은 이제 갓20대.... 응?

제가 아응군 나이때는 말이죠.
    일주일 동안 잠을 단 1분 안자면서 천리행군을 했소이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나게 놀다 왔어요???? ^^
  • ?
    샐리 2011.03.04 12:22
    부산이 그렇게 잘되있다던데,,,
    저두 한번 가보고싶네요,,,

아응은 여기서 체력소리하면 안되,,,ㅎㅎ
  • ?
    주혀니 2011.03.04 16:32
    지도 가고자바요(저희 집 부산입니다)

• ?
    m.D_AcE 2011.03.04 20:43
    20대 체력이요??????
    술 자리에서만 생기는거 아닌가요???ㅋㅋㅋ

부산은 바다 말고 산도 좋습니다~~~가을 금정산 강추ㅋㅋㅋ