자유게시판

連絡事項です。

||0||0지금 개통된지 보름도 안돤 게-세-센 스카이라이너 타고 있습니다.
닛뽀리에서 나리타공항까지 39분 밖에 안걸린다네요. 냐하하~!

네. 나리타 가는 이유는 회사에서 일 못한다고 쫒겨났습니다.ㅠㅠ
급작스럽게 얼굴도 못뵙고 한국으로 가게 되어 죄송합니다.

그럼...
팔월 삼일에 돌아오겠습니다~!~!
나쯔야스미는 가족과 함께~!
  • ?
    아응 2010.07.30 11:24
    그거 얼만가요? ㅎㅎ

전 혼센타고왔는데 드럽게 느리던데 ..ㅠㅠ 저 혼센 기다리고있으니까 스카이라이너 오던데 잘 빠진게 이쁘더라구요 ..(우에노)

8월3일에 오세요?
    가신김에 좀 푹쉬다가 오시지... ^^

잘 댕겨 오세요.
  • ?
    진쨩 2010.07.30 11:31
    응? 급작스레???
    허얼~ 잘 다녀오세요...드디어 아가 보는건가요? 두근거리시겠어요~~~
  • ?
    토돌 2010.07.30 11:32
    푹 쉬다 오시기 바랍니다!!!
    저도 게-세-센 스카이라이너 한 번 타보고 싶어요.
    하나꼬 2010.07.30 11:35
    한국 가시는군요..ㅎㅎ 몸보신 하시고..편히 쉬다 오세요~~^^
  • ?
    조심히 다녀오세요~
  • ?
    검바위 2010.07.30 12:13
    한국갔다오면 일 잘 하실겁니다 ㅎㅎ
    즐거운시간 보내세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.30 12:28
    즐거운 휴가 되세요...

맛난것도 많이 드시구요...
  • ?
    애기벌레 2010.07.30 12:55
    좋은 회사네요~ 일못한다고 쫓아냈다가 8월 3일에 다시 받아주고.. ㅎㅎ

가족과 함께 즐거운 휴가 되세요~
    (루저삼총사 화이팅 -_-/)
  • ?
    칠성 2010.07.30 13:01
    이야~정말 가족들 볼 생각에 두근두근 거리시겠어요~

몸 건강히 잘 다녀오세요^^
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:02
    탑승 1200, 특급권 1200 총 2400엔!!
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:03
    겐바는 더 쉬어도 된다는데 소속사(?)에서 태클이네요 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:05
    지예사진 많이 찍어 올릴께~!
    두 손은 무겁게 못 올 수도.....? ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:06
    타본 소감~!
    빠르긴 한데 시트 탑승감은 료모선이 더 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:08
    알면서 ㅋㅋ
    여기 사는사람 한국가면 더 바빠지는거 ㅎㅎㅎ
    편히 쉴 수나 있을지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:09
    비행기만 안 떨어지면 무사히 오겠죠??ㅋ
    어제 보물형님 사진보고 ㄷ ㄷ ㄷ 했더랬습니다 ㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.30 13:11
    ㅋㅋㅋ 뭐 지금도 잘 하고 있지만 ㅋㅋㅋ

탑승해야해서 아랫댓글부터는 한국가서~!

댕겨오겠습니다
  • ?
    지난번 7월 16일~
    장마전선 뚫고 제주도 가는날
    엄마 손을 꼭 잡고, 눈 질끈 감고
    창문 닫고 그러고 갔습니다.....;;
    완전 롤러코스트 저리가라였삼....ㅠ
    일가족 다 뱅기 사고로 돌아가시는 줄 알았어요..;;
    작은 뱅기 타지 마시고 큰뱅기 타세요....;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.30 15:06
    내일간다고 안했나요?

엄청 신나겠네요 ㅎㅎ

잘 다녀오고 백일잔치도 잘하길 바랍니다^^
  • ?
    명달.. 2010.07.30 20:41
    잘 왔다가세요..ㅎ
  • ?
    이석현 2010.08.01 22:46
    ㅎㅎ 맛난거 많이 먹고 있습니다 헤헤~~
  • ?
    공간형님 어디 계시나요~!
    ㅎㅎ 루저삼총사 ㅠㅠ
  • ?
    아우~ 애기 이뻐 죽겠삼~!~!~!
  • ?
    이석현 2010.08.01 22:47
    오늘 집에서 조촐하게 했습니다.
    세달만에 보는데 하루하루가 틀리네요!!!
  • ?
    이석현 2010.08.01 22:48
    네~! 한국에 와서 뵙지도 못하고 돌아가겠네요.
  • ?
    Dirty™ 2010.08.02 12:30
    헛 석현님 ㅠㅠ
    오타반점 함 뭉쳐요 ㅠㅠ