자유게시판

11월 3일과 23일에 뭐하시나요??

||0||0불꽃축제도 있는거 같은데.......일어를 잘 못하니 모르겠네요 ㅜㅠ

괜찮은곳 가시면 저도 따라가고 싶어유... ㅎ
  • ?
    아오조라 2010.10.28 14:18
    전 출근합니다 -ㅅ-;;

어디서 추운날에 하나비 하나봐요 -ㅅ-
    어디징...
  • ?
    由奈Pa 2010.10.28 15:02
    평일이군요...

출근해서 돈벌어야죠.. ^^;
  • ?
    진쨩 2010.10.28 15:10
    그때 가봐야 알겠죠...-_-아~~놀고 싶어라~~~
    오늘 저녁일도어케 될지 모르는 상황이라 말씀해드릴수가 없어요~
    아마도 쉬게되면 카메라들고 어디라도 덜렁덜렁 다니겠죠??
    어디든 벙개 해볼께요...근데 저도 아는데가 없...;;;
  • ?
    오즈 2010.10.28 18:10
    11월3일은 마누라친구결혼식...
    11월24일은 평일이라 회사..갑니다.^^

11월3일에 入間市에서 자위대 항공마츠리가 있습니다.
    작년에 갔었는데 무지 재밌었습니다.
  • ?
    검바위 2010.10.28 18:18
    올해도 날씨가 좋은것 같아서 갈려고 합니다.
  • ?
    Dirty™ 2010.10.28 18:26
    일해야죠 ㅠㅠ
    야근만 안했으면 좋겠어요 쩝
    전 일본어 모를때 혼자 주말만되면 여기저기 싸돌아당겼는데 요샌 잘 안가게되네요 ㅎㅎ
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 18:36
    저도 사진으로만 봐서......ㄷㄷ

출근하신다니...빨간날인데;
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 18:37
    어허 잘못 쓴....3일과 23일이요ㅎ
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 18:38
    아항...ㄷㄷㄷ 전 여행책자 말고는 아는곳이 없는...

일본의 축제사진을 찍고 싶다는...ㅠ
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 18:39
    어디인지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ
    무슨 축제인가요?? 똑같은 마쯔리인가요?
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 18:39
    ㅎㅎㅎ 그렇군요~ 이젠 능숙하신가보군요ㅠ
  • ?
    검바위 2010.10.28 18:42
  • ?
    스페인짱 2010.10.28 19:48
    어허........이거 무슨역인가요?? ㄴ도쿄쪽이라면 가고 싶은데.......ㅜㅜ
  • ?
    아알프 2010.10.28 19:49
    이리추운데.. 하나비라... 넘추워졌어요 흑~
  • ?
    Dirty™ 2010.10.29 07:31
    이나리야마코우엔 역입니다.이케부쿠로에서
    약1시간이네용.동경아니고 사이타마현 사야마시입니다.
    사진만봐도 멋진마쯔리같네여 가보고싶은 ㅠㅠ