자유게시판

2010년11월18일 / 목요일 출석부

||0||0

따뜻한(?) 가을...

날씨가 점점 날카로와지는듯합니다.

겨울이 싫은건 아닌데 일본의 겨울은 정말 견디기 힘드네요.

해가 거듭할수록 점점 더 힘들어지는건 적응력이 떨어진다는 증거일가요?

무료하고 따분한 매일매일이 계속되지만...

오늘도 해피데이 ...^^*

그러고 보니 제가 8급이 됬네요...오홉ㅎㅎ

아싸~~ 1빠 ^^

저도 일본에 와서 첫해 두번째해까지는 겨울이 견딜만 햇는데
    올해는 벌써 춥다고 느껴집니다...
    나이탓이겠죠???

8레벨 축하드려용~~~

즐거운 하루 보내세요 ^^
  • ?
    진쨩 2010.11.18 12:35
    올해는 겨울이 좀 유난히 추울꺼라고 합니다.
    점심먹고 출첵합니다~~
    감기 안걸리게 조심하세용~~~
  • ?
    아알프 2010.11.18 14:11
    출췍합니다~~ 오랜만에 등수안에 드는군요~ 3둥~~~~~
  • ?
    Kiko 2010.11.18 18:10
    저녁 먹기전에 출첵 합니다^^
    오늘은 그래도 어제보단 조금 따뜻하니..다행이네요^^
  • ?
    볼빨간단발머리 2010.11.18 19:36
    우왕 ~ 새파리님 오랜만이예요 ^ -^
    저도 뒤늦게 출첵 !! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.18 19:52
    출첵합니다

얼어죽을거 같아요 ㅎㅎ