자유게시판

연평도...

||0||0이미 다 아시겠지만 북측에서 폭격을가해
군인 2명사망 10여명이 부상을 당했네요...

어떻게 수습이 되련지 걱정 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.11.23 23:34
    진돗개에서 끝났으면 합니다....
    계속 이러고 살꺼라면
    차라리 이참에
    한판 붙어서 끝장을 봤으면 합니다. ^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.11.24 00:48
    바람잘날이 없군요...;;;

그래도 한국에 전화해보니 매스커만 떠들썩대고..

정작 지인들은 별 반응 없더군요.ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.24 09:55
    저도 어제 계속 속보를 보고 있었습니다만..

결국 이렇게 또 흐지부지 끝나는건 아닌가 모르겠습니다.

뭐 한국정부도 답답하겠군요..

자국 영토가 휴전중인 적국에 공격을 당해서 인명피해가

났지만 유감표명만 하자니 꼴이 우습고 그렇다고 전쟁을 칠수도 없는 상황이고..

쌀 줬더니 포탄으로 보답하네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    일본방송에서도 난리던데요...ㅎ
    울 승연이 하는말
    `북한 정말 싫어, 무슨 생각하는지 알수가 없어~` 라구요....

쌀 더 달라고 포탄 발사한거면 어쩌죠?
  • ?
    m.D_AcE 2010.11.24 14:52
    가슴 아픕니다ㅠ 두 해병이 이젠 전쟁의 아픔이 없는 좋은 곳으로 가길 바랍니다.
    서정우, 문광욱 해병의 명복을 빕니다. 필승!!
  • ?
    mori 2010.11.24 16:02
    북쪽에서도 전쟁을 할꺼라면 연평도가 아닌 서울에 폭격했겠죠...
    전쟁이 날꺼란 생각은 안드는데.. 북쪽의 정권교체를 위한 하나의.. 액션이 아닌가 싶네요...
    죽은 젊은이들이 안타까울 뿐입니다...
    북이든 남이든.. 정책때문에 아까운 군인들만 자꾸.. 희생하게 되는것같네요..
  • ?
    Constantine 2010.11.24 19:59
    정말 전쟁만은 안되지만, 저렇게 대 놓고 뻘짓하는걸 내버려두면...

우리 아까운 젊은이들만 매번 희생 되는...ㅜㅜ